«Мстители Финал» официально показали новый вид Таноса, Первого мстителя и Ронина

Мстители 4 Мстители 4

В сети появились новые официальные материалы по ожидаемому супергеройскому фильму «Мстители: Финал» от Marvel. На свежих кадрах поклонники смогли детально рассмотреть обновленный облик титана Таноса, Капитана Америки (Первый мститель) и Ронина (Соколиный глаз) из фильма «Мстители 4».

Компания Hasbro опубликовала изображения серии супергеройских игрушек Marvel Legends по фильму «Мстители Финал», отмечает Gamebomb.ru. Пока компания показала лишь три разных игровых набора фигурок со знаменитыми супергероями фильма «Мстители 4». Фанаты смогли увидеть, как будет выглядеть безумный титан Танос, которого показали в полном комплекте брони, а также с большим двуострым мечом, ранее фигурировавшим в утечках. Пока неизвестно, будет ли Танос в фильме «Мстители: Финал» действительно вооружен данным мечом. В остальных наборах показали супергероев Первого мстителя и Ронина.

Стив Роджерс предстал перед фанатами в новом белом костюме, в своей маске и со щитом. Клинт Бартон в образе Ронина получил черный костюм и маску, и оказался вооружен двумя катанами и сюрикенами. Интересно, что в выпущенных трейлерах фильма «Мстители Финал» Соколиный глаз также вооружен и своим смертоносным луком. Всего в новую линейку фигурок Marvel Legends по «Мстителям 4» войдет еще немало наборов как со знаменитыми супергероями, так и с их антагонистами, например, с персонажами Черного Ордена. 

Стоит отметить, что ранее режиссеры фильма «Мстители: Финал» братья Руссо говорили, что зрителям не стоит полностью верить не только трейлерам и роликам картины, но и самым разным утечкам и игрушкам, которые создаются «по мотивам» проекта, но не отражают его настоящую суть, и могут включать немало неточностей. Таким образом, создатели ленты уверены, что интрига сохранится до самой премьеры фильма «Мстители 4».

Выход фантастического боевика «Мстители: Финал», который завершит Третью фазу Marvel и подведет итог всех вышедших фильмов, состоится в России с 29 апреля. Ранее Gamebomb.ru писал о свежих постерах картины «Человек-паук: Вдали от дома», которая выйдет в начале июля, и станет первым фильмом Четвертой фазы киновселенной MCU.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (4)
  • LVL 3
    Что у ронина делает перчатка Таноса ? Спойлеры ?
     Нравится!   
    • LVL 3
      А ясно, это просто разные детали таноса разбросаны по игрушкам.Хороший маркетинговый ход кста
       Нравится!   
    • LVL 4
      Возрастная категория сайта, можно узнать ?)
       Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.