Bethesda решила показать The Elder Scrolls 6 и Starfield

The Elder Scrolls 6 The Elder Scrolls 6

Компания Bethesda намекнула геймерам, как скоро они смогут увидеть новые масштабные проекты студии, включая ожидаемые игры The Elder Scrolls 6 и Starfield

В сети обратили внимание на недавний опрос от компании Bethesda, посвященный грядущей выставке Pax East 2019, которая начнется уже 28 марта. Как стало известно Gamebomb.ru, в новом опросе разработчики прямо спросили игроков, какие из анонсированных игр компании им наиболее интересны. В том числе, среди вариантов ответов были указаны проекты Starfield и следующая часть The Elder Scrolls, официально анонсированные на E3 2018. Многие игроки после опроса посчитали, что таким образом в Bethesda пытаются узнать настроения игрового сообщества после неудачного запуска Fallout 76, чтобы представить новую информацию о The Elder Scrolls VI и Starfield уже на этой неделе, и вернуть доверие игроков.

В опросе Bethesda для Pax East 2019 было указано множество новых проектов компании. В списки попали такие игры, как RAGE 2, Quake Champions, DOOM Eternal, Wolfenstein: Youngblood и другие. Впрочем, немало игроков скептически восприняли информацию о том, что TES 6 и Starfield могут показать уже совсем скоро, особенно учитывая, что обе игры находятся на очень ранней стадии разработки. Так, выход Starfield ожидается в лучшем случае в 2021 году, а релиз The Elder Scrolls 6 предстоит ожидать гораздо дольше. Стоит отметить, что Bethesda Games Day пройдут с 29 по 30 марта в рамках Pax East 2019, поэтому фанатам компании следует внимательно следить за новостями в этот период.

Мероприятие Pax East 2019 пройдет с 28 по 31 марта, отмечает Gamebomb.ru. Ожидается, что на выставке будет присутствовать и Sony, которая пообещала показать множество собственных игр на этой неделе.

Комментарии (6)
  • LVL 13
    Да эти игры к релизу уже будут даром никому не нужны.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 43
      Нам точно, уже состаримся то того времени. Будем ворчащими пенсионерами, какие тут уже свитки.(
       Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
      • LVL 36
        не забыл что пенсионный возраст подняли, так что еще поиграешь
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 1
    Все старье , где новое , а денег просят за свой хлам много
     Нравится!   
  • LVL 1
    Скорее всего опять выпустят 1/4 игры с красивой картинкой и конструктор сет чтобы фаны сами допиливали.
     Нравится!   
  • LVL 17
    На релизе the elder scrolls 6 мы все будем стариками. Только дети рожденные в 2011 году будут насладиться игрой
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.