«Мстители Финал» раскрыли, как Танос убил Первого мстителя

Мстители 4 Мстители 4

В супергеройском фильме «Мстители: Финал» от Marvel раскрыли, какой конец ожидает Стива Роджерса, известного как Первый мститель. В новой информации описали, как именно Первый мститель должен завершить свою жизнь, и покинуть киновселенную MCU.

Поклонники Marvel ожидали гибель Первого мстителя еще в «Войне бесконечности», и подавляющее большинство фанатов уверены, что в фильме «Мстители Финал» Роджерса точно ждет трагическая смерть ради спасения своих друзей, что позволит завершить всю арку персонажа, и подчеркнет его настоящие ценности. Как сообщает Gamebomb.ru, в новой популярной теории на сетевом ресурсе Reddit подробно описали, при каких обстоятельствах погибнет Стив Роджерс. Несмотря на то, что героя почти наверняка ждет смерть в «Мстители 4», автор теории считает, что создатели фильма могут сделать его участь не только трагичной, но в то же время и счастливой. Предполагается, что Роджерс отправится в прошлое, где встретится с Таносом.

Учитывая, что в фильме «Мстители: Финал» ожидается появление путешествий во времени, в теории считают, что в определенный момент Мстители решат отправиться аж в 1942 год, чтобы заполучить Тессеракт. Там героев настигнет Танос, и Капитан Америка героически вызовется задержать титана для того, чтобы остальные герои выполнили миссию. Если действие в данной сцене «Мстители Финал» действительно будет проходить в родном времени Роджерса, то сцена должна получиться очень эмоциональной. После того, как Первый мститель выйдет против Таноса, остальные герои оставят его в прошлом, и будут считать, что герой погиб, сражаясь в неравном бою.

Однако зрителей ожидает большой сюрприз в сцене после титров фильма «Мстители: Финал». Предполагается, что в данной сцене могут показать военный музей, где на стене висит фотография старого Стива вместе с Пегги Картер и их детьми, а подпись гласит, что Роджерс жил с 1918 до 2011 года и умер от старости, прожив долгую и счастливую жизнь. Таким образом, лишь в самом конце фильма «Мстители 4» зрители узнают, что Роджерс уцелел в бою с Таносом, и получил ту жизнь, которую заслуживал, но был лишен. Так его жертва оказывается не напрасной, и арка героя полностью завершается, достойно выводя его из киновселенной MCU.

Получит ли Первый мститель такой достойный финал своей истории, зрители смогут узнать на премьере фильма «Мстители: Финал», которая состоится уже с 29 апреля в России.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (11)
  • LVL 2
    Хм....умрёт от старости в 2011? Теория конечно не плохая, но я думал что он стареет намного медленнее и поэтому умрёт гораздо позже.....
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 4
      Мне вообще не интересные ваши мстители, посмотрите лучше реально продуманные фильмы ! к примеру Проклятый остров, или фильмы квентина торантино
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 4
        Ну вот нафига ты это высрал? Про вкусовщину слышал?
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 12
        Про зеленого слоника забыл, довольно продуманное кинцо.
         Нравится!   
  • LVL 5
    Ох и Плакать же будем все дружно в киноетатре)))Ребят платочки собой не забудьте)))
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 3
    Теория конечно прикольная, но мне почему-то кажется так не будет и перемещений в 1942 год вероятно тоже не будет.
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 1
    Да ладно .
     Нравится!   
  • LVL 29
    C нетерпением жду выхода фильма, чтобы этих теоретиков фуфельных стало меньше, как после щелчка Таноса.
     Нравится!   
    • LVL 18
      тебя не пустят в кинотеатр ..
       Нравится!   
      • LVL 29
        Так я на него и не собирался идти. Снова ты свои глюки за реальность выставляешь. Дебилизьмом попахивает ..
         Нравится!   
  • LVL 35
    ВУсе дерьмо, и теории тупые, и фанаты ждуны
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.