«Мстители Финал» показали официальный новый состав

Мстители 4 Мстители 4

В сеть досрочно попали новые промо-материалы фильма «Мстители Финал» от Marvel с новым составом супергеройской команды, которой предстоит отомстить Таносу и вернуть всех стертых героев.

Утекший промо-арт нового фильма «Мстители: Финал» с новым составом супергероев оказался предназначен для рекламы картины в азиатском регионе. Как стало известно Gamebomb.ru, на слитом изображении показали не только всех выживших ключевых супергероев фильма, но и самого титана Таноса, которого создатели фильма «Мстители 4» почти не показывают в трейлерах и на постерах картины. На новом арте можно увидеть новую броню Халкбастер в совершенно новой расцветке, однако неясно, находится ли внутри сам Халк. Стоит отметить, что самого Халка также ни разу не показали в выпущенных трейлерах «Мстители Финал».

На промо-постере «Мстители: Финал» помимо Таноса можно рассмотреть таких героев, как Железный человек (Тони Старк), Тор, Капитан Марвел (Кэрол Денверс), Первый мститель (Стив Роджерс), Соколиный глаз (Клинт Бартон), Черная вдова (Наташа Романова), Халк (Брюс Беннер), Небула, енот Ракета, Окойе, Человек-муравей (Скотт Лэнг) и Джеймс Роудс (Воитель). Интересно, что Брюс Беннер стоит на постере рядом с костюмом Халкбастера, и неизвестно, кто находится внутри самого бронекостюма. Также можно заметить, что показы фильма «Мстители 4» в Китае начнутся уже с 24 апреля, в то время, как большинство россиян смогут посмотреть картину только с 29 апреля.

Фантастический фильм «Мстители: Финал» является самым ожидаемым кинособытием года, и аналитики предрекают фильму гигантские кассовые сборы. По данным Gamebomb.ru, после завершения кульминационного фильма, всю киновселенную MCU и зрителей ожидают большие перемены в Четвертой фазе и много неанонсированных фильмов.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (11)
  • LVL 13
    Остался месяц,чуть больше,это будет рекорд всех времён по сборам) Аватар падёт)
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 26
      А потом выйдет следующий Аватар и падут Мстители.
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 40
        Я не особо верю в новых аватаров, первый хайпанул из-за топового графона, сейчас им не удивить.
         Нравится!   
  • LVL 22
    Хммм, Халкбастер отдельно от Беннера, интересно.
     Нравится!   
  • LVL 5
    Да прибудем с нами Сила Мстителей!!!))))
     Нравится!   
  • LVL 5
    Святые Новости про Смесителей)))
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 13
    На протяжении всего фильма Беннер будет управлять халкбастером, а когда Танос расправится с вдовой, он осатанеет и у него будет реванш, где он собственноручно расправиться с ним ,но скорее всего будет тяжело ранен мечом, что есть у Таноса и погибнет держа уже в человеческих руках вдову, а Марвел ещё вначале самонадеянно решит, что осилит его, но итог вполне предсказуем)
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.