Эмилия Кларк, играющая Дейенерис в «Игре престолов», оказалась при смерти

Эмилия Кларк Эмилия Кларк

Известная актриса Эмилия Кларк (Emilia Clarke), получившая огромную популярность благодаря сериалу «Игра престолов», оказалась при смерти в свои 24 года в результате инсульта.

Эмилия Кларк дала новое интервью, в котором поделилась страшными откровениями по поводу своей жизни, с которой она чуть не распрощалась в 24 года. Как сообщает Gamebomb.ru, звезда «Игры престолов» раскрыла, что между съемками в сериале для того, чтобы снимать стресс, а также поддерживать себя в форме, она работала в спортзале со своим тренером. Утром 11 февраля 2011 года в раздевалке во время переодевания Эмилия почувствовала сильную головную боль. Актриса добавила, что во время самой тренировки она пыталась игнорировать боль, однако она все усиливалась, после чего Эмилия почувствовала также и сильное недомогание. В какой-то момент состояние звезды «Игры престолов» ухудшилось настолько, что для нее вызвали скорую помощь.

В больнице у актрисы диагностировали субарахноидальное кровоизлияние, которое является серьезнейшей патологией и приводит к инсульту, который не удается пережить трети пациентам. В конце концов, Эмилия Кларк согласилась на несколько операций на мозге. Первая продлилась три часа, а сама актриса после ее проведения испытывала сильнейшие боли и даже некоторое время страдал от афазии, то есть нарушения функции речи. Тем не менее, все нормализовалась, а спустя некоторое время Эмилию ожидала вторая операция, которая, по словам врачей, должна была пройти гораздо легче. Однако, во время второй операции актриса почувствовала сильнейшую боль и у нее началось кровотечение. В итоге, по окончанию операции врачам пришлось заменить часть черепа Эмили на титановой пластину, которая по-началу сильно беспокоила девушку. Актриса отметила, что несмотря ни на что она рада тому, что ей удалось выжить и подойду к финалу сериала «Игры престолов», который завершится 8 сезоном.

По информации Gamebomb.ru, выход первой серии 8 сезона «Игры престолов» состоится уже 14 апреля.

Комментарии (12)
  • LVL 29
    Блин жёстко, так то хорошая девчушка, главное что сейчас всё норм)
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 51
      афигеть я в шоке - вот так близко ходит смерть , чем старше тем сильнее это ощущаешь
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 43
        А как ты это ощутил на себе, можешь поделиться? Потом моя очередь
         Нравится!   
    • LVL 37
      Главное что последний сезон уже отснят до конца и вот вот выйдет в эфир. Так что за актеров можно уже не переживать.))))) Ладно я шучу страшно конечно в 24 получить такое, не по завидуешь.
       Нравится!   
  • LVL 3
    Правильно. Сначала сериал пусть доснимут. Потом уже пусть копыта отбрасывает
     Нравится!   
  • LVL 6
    Эмилия, живи. Надеюсь, всё хорошо.
     Нравится!   
    • LVL 18
      Ты щас серьезно?
       Нравится!   
      • LVL 6
        Конечно. В таком возрасте уже были такие проблемы со здоровьем, надеюсь это не повлияет на дальнейшее.
         Нравится!   
  • LVL 35
    Персонажи Игры Престолов на столько смертны, что норовят убить и актёров, которые их играют.
     Нравится!   
  • LVL 5
    а почему опечаток так много, неужели сложно текст перечитать, прежде чем выкладывать на сайт?
     Нравится!   
  • LVL 13
    Хм...Странно что все красивые и популярные девушки либо присмерти или умерли...
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.