Джаред Лето во вселенной «Веном» на утекших кадрах «Морбиус»

Веном Веном

В сеть утекли первые кадры со съемочной площадки фильма «Морбиус, живой вампир» во вселенной недавнего фильма «Веном» с Томом Харди (Tom Hardy). Главную роль в новом супергеройском фильме ужасов «Морбиус» исполняет актер Джаред Лето (Jared Leto).

Как сообщает Gamebomb.ru, в сети было опубликовано несколько фотографий журналистов, которые смогли заснять, как проходят съемки фильма «Морбиус, живой вампир» от компаний Sony и Marvel. На снимках был заснят сам Джаред Лето в образе доктора Майкла Морбиуса (Michael Morbius), который в результате необычных экспериментов по скрещиванию людского генома и ДНК летучей мыши получает способности вампира, и ощущает сильную жажду крови. На снимках можно заметить, что Лето передвигается с помощью костылей, а за его спиной находится большой черный рюкзак. Возможно, его персонаж получит сильные травмы в начале фильма «Морбиус», что и запустит необычный научный эксперимент. Также есть версии, что на стадии пост-продакшена костыли будут заменены на CGI-эффекты.

 

Проект «Морбиус» является вторым после «Венома» фильмом, в котором компания Sony намерена показать известных злодеев Человека-паука без самого знаменитого супергероя. В данной киновселенной Sony планирует объединить многих суперзлодеев комиксов, детально рассказав истории каждого из них. Пока неизвестно, появится ли в будущих проектах данной киновселенной и сам Человек-паук.

Ранее в сети был опубликован лишь первый промо-кадр фильма «Морбиус» с Джаредом Лето, на котором лишь показали лицо актера и начало съемочного процесса. По данным Gamebomb.ru, премьера фильма «Морбиус, живой вампир» намечена на 31 июля 2020 года, а режиссером проекта значится Даниэль Эспиноса (Daniel Espinosa).

Читать подробнее на нашем сайте о: Sony Interactive Entertainment | Marvel
Комментарии (1)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.