The Division 2 провалился в продаже

The Division 2 The Division 2

Стало известно, что вышедший недавно шутер Tom Clancy's The Division 2 от компании Ubisoft сильно провалился в продаже.

Объявлены первые результаты продаж экшена The Division 2, которые оказались гораздо меньше продаж предыдущей части под названием Tom Clancy's The Division. Как сообщает Gamebomb.ru, физические продажи игры в Великобритании оказались на 80% меньше, чем у ее предшественницы. Аналитики не стали сравнивать цифровые продажи, а также отметили, что шутер The Division 2 в первую очередь является онлайновой игрой, а следовательно, значительная часть ее аудитории отдает предпочтение именно цифровым версиям. Тем не менее, эксперты отмечают, что такой старт продаж является весьма плохим для такого крупного проекта.

Стоит отметить, что несмотря на то, что The Division 2 продался на 80% хуже своего предшественника в лице Tom Clancy's The Division, ему все равно удалось занять первую строчку чарта продаж на прошлой неделе в Великобритании. Также известно, что 60% физических копий были проданы на консоли PlayStation 4, а еще 40% на консоли Xbox One. Недавно игра The Division 2 была оценена критиками, которые отметили, что разработчикам удалось создать большое количество интересного игрового контента, однако некоторым не понравился сюжет и механика стрельбы.

По информации Gamebomb.ru, выход многопользовательского шутера Tom Clancy's The Division 2 состоялся 15 марта 2019 года на PlayStation 4, Xbox One и PC.

Читать подробнее на нашем сайте о: Tom Clancy's The Division 2 | Ubisoft
Комментарии (17)
  • LVL 15
    Да что тут сказать в стиме бы купил , а у юбиков нее
     Нравится!   
    • LVL 52
      Вы никогда не играли в игры Ubisoft? Даже в Стиме вам нужен аккаунт Uplay, чтобы играть в их игры.
       Нравится!   8 геймеров одобряют этот комментарий
      • LVL 39
        это обладатель кс бесплатной) а вообще думаю что игры нужно покупать там где они и выходят. а не баловаться перенаправлениями со стима. нагружают ли они дополнительно проц не знаю. но думаю что улучшений явно не делают в производительности системы.
         Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 4
    Уход из Стима сыграл свою небольшую роль
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 15
      Они даже не посчитали продажи на ПК, мне кажется если они ее вообще на пк не выпускали, ситуация бы не сильно отличалась, проблема в том что это та же самая игра, что и 1 часть, просто сейчас все труднее обманывать потребителя и продавать им одну и ту же игру. Видимо они возомнили из себя Activision а их Division будет работать расходится Call of Duty.
       Нравится!   
      • LVL 39
        1-я лучше. 2 пластик как и гонки крю. эффектами забаловались игры современные. это таа неотключаемое в метро чтобы не было глюков. в бэтке дивижина 2-го размытие это как отлючаешь как хуже чем 1-я часть. и пластмассово как-то.
         Нравится!   
        • LVL 9
          1 часть хуже в разы,даже на метакритике отзыви людей более положительные о второй части нежели о первой,а и да в первый части все пластмассово,и еще много читаков в первый части ух.
           Нравится!   
          • LVL 39
            2-я пластмассовей по мне . эффектов надобавляли. как не выключал их в настройках в документах не выключил. а я опытный чел кто настройки игры может юзать. и в панели знаю что где включить выключить и в документах в файле.
            а игровые настройки для меня ну такое. для молодых это. там нет такого раздолья.
             Нравится!   
  • LVL 1
    Физические носители - прошлый век. Это не показатель, а показатель то что даже я сегодня её купил. Первая покупка лицензии с 2007 года и всего лишь третья по счёту, после Doom 3 и S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля. Так что всё хорошо с продажами.
     Нравится!   
    • LVL 8
      Ну ты определенно подтвердил свой статус и вкус
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 39
      Физические носители для обладатей консолек это. тк игру продать есть возможность после прохождения. а когда код купил это твоё в профиле твоём и возврату не подлежит.
       Нравится!   
      • LVL 1
        Так и аккаунт можно продать.
         Нравится!   
        • LVL 39
          можно конечно но эт такое. другое дело сам диск сплавить от плойки такому же страждущему.
           Нравится!   
  • LVL 15
    а что, разрабы думали сделать ремейк первой части и прокатит, с полна наелся в первую дивизьку
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 42
    пусть лучше вач догс3 быстрей пилят
     Нравится!   
  • LVL 2
    По мне так игруля норм!!!
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.