«Мстители Финал» показали новую попытку убить Таноса

Мстители 4 Мстители 4

В грядущем блокбастере «Мстители: Финал» раскрыта новая попытка супергероев найти и напасть на Таноса. Оказалось, герои не отправятся в прошлое или квантовый мир, а сразу начнут атаку на безумного титана и это плохо для них закончится.

Пользователь форума Reddit с ником hypedup80 проанализировал первый полноценный трейлер фильма «Мстители 4» от Marvel, а также сравнил его с информацией от Скотта Ладевига (Scott Ladewig), который уже видел начало боевика. Как сообщает Gamebomb.ru, фанат дополнил свою теорию скриншотами из Twitter, кадрами трейлера и тизеров. Он считает, что фильм «Мстители: Финал» начинается практически сразу после проигранной битвы в Ваканде из фильма «Мстители: Война бесконечности», так как у Черной вдовы (Наташа Романофф) и Первого Мстителя (Стив Роджерс) те же самые стрижки. Оставшиеся Мстители встречают Капитан Марвел и вместе с ней отправляются в космос, чтобы нанести Таносу ответный удар. К удивлению фанатов, это произойдет в самом начале боевика. Версия утечки подтверждается отрывками трейлеров «Мстители: Финал» и словами Скотта Ладевига. Он был на встрече акционеров компании Disney, где был показан один из начальных фрагментов грядущего фильма. Еще до выхода трейлера он описал несколько сцен, поэтому фанаты поверили в его версию.

Скотт Ладевиг заявил, что видел настоящий фрагмент «Мстители: Финал», который начинается на базе Мстителей. Там собрались Капитан Марвел (Кэрол Денверс), Халк (Брюс Беннер), Воитель (Джеймс Роудс), енот Ракета, Тор, Черная Вдова и Первый Мститель (Капитан Америка). Каким-то образом там же оказалась Небула. Капитан Марвел предлагает убить Таноса. Небула говорит, что знает, где его искать. Ракета заявляет, что зафиксировал большой выброс энергии на Земле во время щелчка, а потом такой же на другой планете. Команда решает нанести удар.

Сцена «Мстители: Финал» продолжается вопросом Брюса Беннера: откуда у его друзей уверенность в победе на этот раз? Капитан Марвел отвечает, что теперь она с ними. У Роуди возникает другой вопрос: где все это время была Кэрол? Капитан Марвел говорит, что существует множество других нуждающихся в помощи планет, и у них нет таких защитников, как Мстители. После этого Тор молча медленно подходит к девушке, призывает свой топор Громобой и говорит реплику из трейлера: «Годится. Берем». Ракета просит тех, кто в космосе еще не летал, перетерпеть тошноту. Команда заходит в корабль. Показывают отражение звезд в глазах Первого Мстителя, после чего корабль делает варп-скачок. На этом фрагмент Скотта Ладевига заканчивается.

Дальше hypedup80 собрал вместе несколько боевых сцен из трейлера фильма «Мстители: Финал» с участием Небулы, Капитана Америки, Ракеты с Воителем и других героев. Он сделал вывод, что все это происходит во время нового сражения с Таносом. Судя по всему, супергерои вновь проиграют бой с безумным титаном.

Автор теории считает все эти события логичными. Он не верит, что после поражения в Ваканде герои не могут сидеть просто сложа руки, особенно, с учетом появления Капитана Марвел. Единственное, что не может объяснить hypedup80, это отсутствие Железного человека (Тони Старка) в этом фрагменте. Если Небула уже встретилась со Мстителями, значит, Старк вместе с ней вернулся на Землю. Видимо, он проводит время с Пеппер Потс.

После второй победы Таноса в фильме «Мстители: Финал» будет временной скачок. Примерно через год Человек-муравей (Скотт Лэнг) выберется из Квантового мира и обнаружит умирающий мир. У Черной вдовы отрастут волосы, и она отправится искать Соколиного глаза. Судя по трейлеру, щелчок Таноса стер его семью. Ближе к финалу фильма Мстители наденут белые костюмы для путешествия в Квантовый мир, о котором расскажет Человек-муравей. В сцене с новыми костюмами Кэп появляется уже с короткой стрижкой.

Проверить реальность слов Скотта Ладевига и теорию hypedup80 фанаты смогут уже очень скоро. Премьера «Мстители: Финал» в России состоится 29 апреля 2019 года.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (2)
  • LVL 10
    Та у падика с монтировочкой надо было на него налететь.
     Нравится!   
  • LVL 34
    надо было на 1 апреля фильм выпускать
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.