Back 4 Blood от создателей Left 4 Dead анонсирован

Back 4 Blood Back 4 Blood

Разработчики из компании Turtle Rock Studios, создавшие Left 4 Dead и Evolve, анонсировали свой новый шутер Back 4 Blood.

Издательская компания Warner Bros. Interactive Entertainment и студия Turtle Rock Studios анонсировали кооперативный шутер с сюжетом Back 4 Blood, сообщает Gamebomb.ru. Разработчики заявили, что это игра премиум-класса, игровой процесс которой создается с нуля. Новый шутер снова будет кооперативным и вернется к теме зомби, как это было в культовой игре студии Left 4 Dead. Создатели Back 4 Blood также пообещали использовать самые современные графические технологии, а геймплей разнообразить инновационными механиками и другими особенностями. Шутер выйдет на Xbox One, PC и PS4, но дата выхода еще неизвестна.

Разработчики Back 4 Blood стали известны геймерам после выхода успешного кооперативного зомби-шутера Left 4 Dead, сообщает Gamebomb.ru. Позже они основали студию Turtle Rock, которая создала игру Evolve, в которой команда из четырех игроков охотилась на огромного монстра. Права на предыдущие игры остались у Valve и 2K, поэтому разработчики решили создать совершенно новую игру с сюжетом в мире зомби-апокалипсиса.

Директор по дизайну и сооснователь Turtle Rock Крис Эштон (Chris Ashton) сказал, что его студия решила вернуться к жанру, который фактически создал их команду. Он добавил, что в их головах собраны новые идеи для зомби-жанра и десять дополнительных лет опыта. Эштон пообещал поклонникам, что студия не собирается почивать на лаврах. Разработчики хотят собрать все знания и вместе с Back 4 Blood продвинуть жанр вперед.

О сюжете, особенностях игрового процесса и дате выхода Back 4 Blood разработчики пообещали рассказать в ближайшем будущем.

Читать подробнее на нашем сайте о: Left 4 Dead | Back 4 Blood
Комментарии (4)
  • LVL 18
    меняют названия игр, лишь бы 3 не вписать, гляди, скоро Full-Life или Empty_Life покажут
     Нравится!   
    • LVL 23
      Нет. У Turtle Rock Studios сменился издатель, а права на Left 4 dead остались у Valve.
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 35
      Quarter-Life
       Нравится!   
  • LVL 19
    Ага, анонсируют, а потом в разбег. Как это сделал гражданин Кодзима, и все, хренушки вам, а не ожидаемые игры
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.