Звезда «Гарри Поттера» Хагрид больше не может ходить

Хагрид Хагрид

Стало известно, что звезда кинофраншизы «Гарри Поттер» Робби Колтрейн (Robbie Coltrane) оказался прикован к инвалидному креслу и больше не способен ходить из-за заболевания суставов.

68-летний актер недавно был впервые замечен передвигающимся только при помощи инвалидного кресла. Как сообщает Gamebomb.ru, звезде «Гарри Поттера» пришлось пересесть на кресло после того, как он не смог передвигаться по одному их отелей в Лондоне. Отмечается, что случилось это с Робби Колтрейном из-за больного колена, которое ежедневно мучает его на протяжении последних лет. Кроме того, состояние актера постоянно ухудшается, поэтому теперь ему придется перенести операцию в Америке. Врачи диагностировали у Колтрейна остеоартрит — хроническое заболевание суставов.

Отмечается, что актер обращался к медицинским работникам еще три года назад и тогда они посоветовали ему сбросить вес, чтобы уменьшить нагрузку на колено. Кроме того, когда Робби Колтрейну сделали пробную операцию, то врачи обнаружили, что у актера практически не осталось хряща в колене, так как он почти полностью разрушен. В итоге, это и послужило переходу к инвалидному креслу. Ежедневные боли и необходимость передвигаться только при помощи инвалидного кресла очень расстраивают Колтрейна, однако он все же надеется в будущем встать на ноги после проведения операции. Стоит отметить, что из-за своей болезни актер вынужден был сниматься в последних проектах только вместе с тростью.

По информации Gamebomb.ru, наибольшую популярность Робби Колтрейну принесла именно роль полувеликана Хагрида, которого актер сыграл во всех частях саги «Гарри Поттер».

Комментарии (5)
  • LVL 11
    Ну надеюсь операция пройдет успешно
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 20
    Как говорится, "пересядь с грифона в инвалидную коляску"

    Ну, по крайней мере он жив, а то что то последние 3 года многих в живых уже нет.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 42
      Ну да, есть такое. Уходят известные люди, чуть ли не каждый день
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 7
    жаль что гендальф перестал озвучивать хагрида в последних фильмах
     Нравится!   
  • LVL 34
    Ужас, хороший актер, дай Бог ему здоровье
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.