War Thunder получил захват целей и 30 видов новой техники

War Thunder War Thunder

Разработчики военного экшена War Thunder объявили о добавлении в игру большого количества новых моделей военной техники, а также новой механики радиолокации для поиска и захвата целей наземной техникой и авиацией.

Компания Gaijin Entertainment объявила о выходе нового обновления 1.87 под названием «Цель захвачена!», которое добавляет в игру механику радиолокации. Как сообщает Gamebomb.ru, появление в онлайновом экшене War Thunder ударных вертолетов, сверхзвуковых самолетов, а также ракет «воздух-земля» сделало необходимым ввод и новых средств защиты для наземных войск, таких как радиолокационные системы (РЛС). Теперь РЛС, установленные на зенитки, позволяют обнаруживать вертолеты и самолеты в большом радиусе, захватывать цели и рассчитывать упреждение для выстрела. Кроме того, они также способны повысить эффективность огня на дальних дистанциях.

Самолеты и вертолеты, в свою очередь, могут быть оборудованы системами обнаружения, которые помогут засечь зенитки, использующие радиолокацию, и даже получить направление к источнику излучения. Теперь пилоты будут получать предупреждения, чтобы принимать меры противодействия. К примеру, можно использовать маневр или скрыться, используя особенности местности, чтобы затем нанести неожиданный удар. Зенитные установки, однако, имеют возможность отключать свои радиолокационные системы, что снизить свою заметность. Все это призвано разнообразить бои, добавив больше тактических действий.

Кроме того, обновление для War Thunder под названием «Цель захвачена!» также добавило и немало новых моделей техники, среди которых сверхзвуковые самолеты, первые французские вертолеты, новые крейсеры и эсминцы, а также танки. Теперь в игре появился первый зенитный ракетно-пушечный комплекс 2С6 «Тунгуска», оборудованный радиолокационной системой. Помимо «Тунгуски» РЛС получили и еще 16 зениток и самолетов. Разработчики также планируют добавить в будущем радиолокацию и для кораблей. Из новой техники стоит отметить и первые танки VII ранга, среди которых Т-80У, M1A1 Abrams и другие. Также добавлен японский истребитель Мицубиси Т-2 (Mitsubishi T-2) и другие самолеты VI ранга. Некоторые самолеты V ранга получили управляемые ракеты «воздух-воздух».

По информации Gamebomb.ru, помимо новой техники и РЛС обновление «Цель захвачена!» также добавило в игру War Thunder и новую локацию «Аляска», которая послужит ареной для наземных боев. Сражения на ней будут происходить, как на широких улицах города, так и в густых хвойных лесах.

Читать подробнее на нашем сайте о: War Thunder | Gaijin Entertainment
Комментарии (2)
  • LVL 5
    Ох, как будет пригорать у кого-то от аим ассиста у зениток)
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.