Девушка из Москвы высказалась за «правильное равноправие» и разозлила парней

Девушка в сети рассказала подписчикам о «правильном равноправии», и заявила, что мужчина в отношениях должен тратить деньги на девушку, чтобы компенсировать ее затраты ресурсов. Своими заявлениями автор публикации сильно разозлила многих пользователей сети, особенно парней.

Как сообщает Gamebomb.ru, москвичка-активистка Варвара Форальберг под ником «не теребите клинтон» в социальной сети твиттер опубликовала серию твитов, в которых раскрыла, каким должно быть «правильное равноправие», и как парни должны ухаживать за девушками. Автор публикаций Варвара Форальберг предупредила подписчиков, чтобы они «сразу готовили огнетушители», а затем принялась делится своими представлениями о межполовых отношениях. По словам девушки, отношения для женщин всегда важнее, чем для парней, и девушки более вкладываются в отношения эмоционально. Также пользовательница «не теребите клинтон» отмечает, что почти никто из мужчин также не переживает за свою девушку, и почти никогда не пишет ей просто ласковых слов, а если и пишут, то получается это очень плохо. Поэтому за эмоциональную вовлеченность девушки в отношениях, парни должны расплачиваться другими способами.

По мнению автора публикаций, поскольку многие мужчины в постели заботятся лишь о самом себе, то даже здесь девушка не может рассчитывать на честную компенсацию своего вовлечения и поддержания отношений с мужчиной. Поэтому «не теребите клинтон» сразу же предлагает парням благодарить девушку с помощью финансов. Кроме того, автор постов отмечает, что женщины тратят очень много на свою внешность ради парней, вдобавок, им нужно больше различной одежды, которая к тому же стоит дороже мужской. Потому, так как девушки вкладывают в отношения очень много по всем фронтам, финансовые вложения со стороны мужчин это всего лишь логичный и совсем не полный возврат ресурсов. 

Посты девушки вызвали ярость и злость у многих пользователей соцсети Twitter, которые обрушились со своими гневными комментариями к каждой записи «не теребите клинтон». Многие посчитали, что девушка и вовсе троллит подписчиков, предлагая им совершенно искаженную картину мира. Пользователи посчитали, что подобная позиция авторши является унизительной для всех девушек, кроме того, многие возмутились четкому разделению на то, что в отношениях кто-то кому-то должен. Другие принялись шутить, и предлагать мужчинам платить девушкам еще до начала их отношений, чтобы успеть вернуть все то, что будет должен девушке впоследствии. В целом, публикации «не теребите клинтон» вызвали горячее обсуждение среди пользователей, и многие оказались крайне возмущены подобному проявлению феминизма.

По данным Gamebomb.ru, в дальнейшем девушка даже прояснила свою позицию, отметив, что это лишь ее мнение, и она описала лишь традиционные равноправные отношения, которые наблюдает у большинства гетеросексуальных партнеров. Сама москвичка отметила, что вместо денег предпочитает в отношениях получать эмоциональную близость, внимание, постель и вкусную еду.

Комментарии (45)
  • LVL 43
    Я не понимаю, за что фемки борются? Они хотят равные права? Это получается, они хотят что-бы им подняли пенсионный возраст, пахать на заводах и в шахтах они на ровне с мужиками?
     Нравится!   10 геймеров одобряют этот комментарий
    • LVL 52
      Армия, это не права, а обязанности. А девушки борются за ПРАВА! За обязанности они не борются. А обазанности к правам не прилагаются. Права сходить в армию у них и так уже есть.

      Про эти тезисы они говорят, что мужики тоже не особо хотят в шахты, в армию, пенсионный возраст и т.д. Популярный тезиз.. "Ты что хочешь чтобы тебя на улице били как мужика?".. если избивают на улице это уголовка и к полу отношения не имеет.

      Ну и про шахты давно все исписано, что там угнетение не по гендерному а по классовому признаку. Женщин так же на куче производств зарабатывают до больницы.
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 43
        Ну теперь все ясно, все права женщинам, а все обязанности мужчинам.
         Нравится!   6 геймеров одобряют этот комментарий
        • LVL 13
          Как ты точно описал феменизм чел
           Нравится!   8 геймеров одобряют этот комментарий
      • LVL 3
        На востоке некоторые девушки борются за отмену хиджаба, но ведь это не право, а религиозная обязанность
         Нравится!   
      • LVL 19
        К слову: в "нормальных" странах Армия для всех полов - право, а не обязанность (то есть парень достигнув совершеннолетия получает право на службу в армии, но не обязан там служить) , а фемкок везде развелось, как говна по весне...
        И вообще, феменистки, борясь за права женщин начинают ущемлять права мужчин, и причем уже давно и везде, в т.ч. и в игроиндустрии.
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 5
      стремно когда белый, европейский парень высказывает свое мнение, то его сразу банят
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 16
      В примере "Этой"(это не феминизм, даже близко), она хочет - "Ничего не делать", и что-бы "Мужики"(Судя по её словам, одним она тоже ограничиваться не собирается) были её личными рабами - "Полностью её содержали", "Покупали ей всякое", и "Боялись даже заикнуться, про её вклад в отношения"(Ведь по её словам, она и "своей" инициативой в отношениях
      "смертельно" выматывается, чтобы ещё и его прихоти выполнять).

      Что-то, мне аж поплохело от её твитов))
       Нравится!   
  • LVL 10
    Маленькая ,обиженная на всех дурёха
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 7
    Мда, высказывание "то вы хотите с ухоженными" описывает ее как нельзя лучше.
     Нравится!   
  • LVL 28
    Швабра носастая.
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 24
    Она говорит "естественная", но волосы у нее крашенные, есть пирсинг и где-то, наверное, имеется татуировка, может даже не одна

    Ну а вообще это жирный троллинг, ибо "цена" за женщину сейчас и без того малая, даже без честных чисто рыночных отношений

    Я бы даже сказал, что мужчин на всех не хватит численно - это женщинам еще приплачивать придется)
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 8
    Я надеюсь, она понимает, что своими "остроумными" твитами завуалированно назвала всех женщин представительницами "древнейшей профессии" которые требуют оплаты за каждое действие?
     Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 7
    8 марта|Другие дни.А они что,хотят чтобы у них каждый день было 8 марта?И 8 марта все таки праздник не на пустом месте.
    ТУПАЯ ДЕВКА
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 40
    ахах, безмозглая глупышка, которая ничего не добилась и не добьется в этой жизни, пытается тут шото сделать не зная даже что))
     Нравится!   
  • LVL 21
    Встречал я таких девушек... в публичных домах
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 15
      Я такую целую страну знаю. В 1992 решила, что ей мало бабла вливают и развелась, имущество поделила, потом бабло сосала обещая любовь и бывшему и новым богатеньким дружкам. Потом сожгла квартиру, обвинила бывшего в изнасиловании и побежала в объятия новых европейских друганов за помощью и утешением чтобы они теперь её кормили, одевали, бабло на красоту давали.

      Только те её уже 5 лет морозят. Кому она такая долбанутая нужна?
       Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
      • LVL 21
        Дегенерат, что ты мелешь?
         Нравится!   
        • LVL 8
          Чувак - ты в юмор не можешь?
          Искренне сочувствую.
           Нравится!   
          • LVL 21
            рашка - говно и вонючая выгрибная яма населенная голодранцами и дегенератами. Как тебе юмор? Нравится?
             Нравится!   
            • LVL 13
              Мне кажется это не юмор
               Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
            • LVL 8
              А, теперь понятно.
              А я было тебя за нормального человека принял.
              Сорян, ошибочка вышла.
               Нравится!   
              • LVL 21
                Мне плевать за кого меня принимает гражданин страны-агрессора и оккупанта под санкциями.
                 Нравится!   
        • LVL 15
          Тебе с IQ 35 всёравно не понять, иди помолись на евроинтеграцию.

          Блажен, кто верует! Аминь.
           Нравится!   
          • LVL 21
            Я не Маугли чтобы понимать язык животных.
             Нравится!   
      • LVL 21
        Пойди проспись, ты еще от денатурата не отошел.
         Нравится!   
  • LVL 3
    Короче, она за легализацию проституции.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 34
    Тут она не права, ваще вот это все изложенное заканчивается после слов "СОГЛАСЕН(на)" с обеих сторон. Далее вы обязаны делать то в чем поклялись...
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 3
    ну знаете ли моя девушка не красится не носит берюлек моется каждый день потому что ходит в зал и секции накаченная большая потная девушка и что то я не помню чтоб она тратила мои или свои деньги на какие то там крема уходом за кожей никаких подарков она не требовала а когда я хотел подарить ей че нибудь на день рождение она сказала "никакой косметики сраных берюлек не дай бог платье юбки и тем более духи эта вонючая дрянь мне не нужна" в итоге я просто сделал предзаказ Devil May Cry 5 за что получил кучу благодарностей во всех формах. Так что не надо обобщать не мужикам не девушкам все люди сука разные а стереотипы они и есть стереотипы ничего хорошо.
     Нравится!   5 геймеров одобряют этот комментарий
    • LVL 7
      а есть у нее свободная подруга с такими же предпочтениями?
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 7
      Тебе повезло мужик, храни ее.
       Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 7
    постель не обещаю, но раскладушку с парой торчащих пружин подгоню
     Нравится!   
  • LVL 4
    "" - ну дак мужики так и делают, с проститутками.
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 1
    Ш - шабооооооооолда
     Нравится!   
  • LVL 1
    Ну короче тут всё понятно, данная мадам просто призывает девушек к проституции, да к элитной, но всё же проституции, как ни крути.
     Нравится!   
  • LVL 18
    >раскрыла, каким должно быть «правильное равноправие», и как парни должны ухаживать за девушками

    Ни одна женщина не имеет право говорить как правильно за ней ухаживать, мужик сам должен это понимать
     Нравится!   
  • LVL 4
    С каждым днём я всё чаще думаю, чтобы не заводить отношения, а просто купить куклу, куда меньше затраты будут
     Нравится!   
  • LVL 6
    Даёшь фемок в забой!))
     Нравится!   
  • LVL 3
    Не совсем правильно бабы это всё понимают. Всё чаще убеждаюсь, что мужики готовят вкусней. Сам себе приготовил и все пучком. Снять путану стоит тоже не дорого. Кроме того это экономит время, нервы и деньги. У мужчины дома бардака меньше, чем у одинокой бабы. Ну по крайней мере так чаще всего. Алкашей с притоном не обсуждаем, берем нормальных людей. Мужику баба нужна только тогда, когда он захотел себе сына или дочь и за исполнение желания вынужден терпеть присутствие эмоционального мозгового паразита, а если еще и "купил дорого", то и паразита кошелька. Такими баб делают всякого рода "каблуки", которых к сожалению большинство. А большинство их потому что цвет нации погиб на 2-ой мировой войне в первых рядах. А кто избежал погибели? Ссыкуны по блату, преступники, бабы. Баб осталось после войны очень много, они вынуждены были сами работать на заводах, сами поднимать страну, а чтобы обуздать "плохих" мужчин, придумали понятие "НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА", которому пытались многие мужики следовать, получая такое "звание" мужик потом пытается всячески его удержать. В наше время если тебя назвали "не настоящий мужчина", значит манипуляция над тобой не удалась и ты достаточно умён. Мужчина я только потому, что родился мужчиной, а всё остальное - черты характера и воспитания. Я считаю, что если баба вышла замуж, то она просто обязана слушаться мужчину своего, иначе это приводит к развалу в семье. Не хочешь слушаться? Не выходи замуж. А то как ведёт себя мужчина в семье это уже не вина понятия "слушай своего мужчину", а вина выбора женщины. Нормального мужика выбирай... Что, он был нормальный, а теперь стал плохой? Так что же ты, дура, с ним тогда сделала, что он изменился?!
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.