Эмму Уотсон решили сделать горячей шпионкой в «Черной Вдове» от Marvel

Эмма Уотсон Эмма Уотсон

Стали известны новые подробности о находящемся в разработке фильме «Черная Вдова» от Marvel, который выйдет на экраны после премьеры «Мстители: Финал». Раскрыто, что компанию Наташе Романовой в будущей картине составит другая супершпионка, которую может сыграть известная актриса Эмма Уотсон (Emma Watson).

Как сообщает Gamebomb.ru, в сети появились сведения о том, что актриса Эмма Уотсон является лидирующей кандидаткой на одну из главных ролей в будущем шпионском фильме «Черная Вдова» от компании Marvel Studios. Сообщается, что помимо Скарлетт Йоханссон в роли Наташи Романовой, студии требуется еще одна звезда на роль другой шпионки, которую описывают как «улучшенная женская версия Джеймса Бонда». Создатели фильма хотят видеть в этом качестве Эмму Уотсон, известную по роли Гермионы во франшизе «Гарри Поттер, а также по главной роли в мюзикле «Красавица и чудовище». Отмечается, что сам глава Marvel Кевин Файги (Kevin Feige) уже одобрил кандидатуру Уотсон, и желает видеть именно ее в этой роли.

Впрочем, пока Эмма Уотсон не утверждена на роль, но согласно источникам СМИ, возглавляет список кандидаток, в который входят также молодые актрисы Элис Энглерт (Alice Englert), Дар Зузовски (Dar Zuzovsky) и Флоренс Пью (Florence Pugh). Если на эту роль все-таки будет утверждена Эмма Уотсон, то «Черная Вдова» станет первым фильмом в карьере актрисы в амплуа экшн-героини, а у самой Уотсон будет шанс сильно удивить зрителей и поклонников. Съемки картины «Черная Вдова» должны стартовать уже этим летом, а сам фильм расскажет о прошлом известной героини и ее начале сотрудничества с организацией Щ.И.Т. после побега из Советского Союза в США,

Над фильмом «Черная Вдова» работает женская команда в составе режиссера Кейт Шортланд (Cate Shortland) и главной сценаристки Жак Шеффер (Jac Schaeffer). По данным Gamebomb.ru, премьера картины может состоятся уже в 2020 году.

Комментарии (8)
  • LVL 43
    хорошая кандидатура в ее чертах лица много славянского перевоплотится в русскую вполне может
     Нравится!   
    • LVL 51
      гермиона прекрати что ты делаешь ))) ай ай ай
       Нравится!   
    • LVL 29
      Ооох сколько же в фильме антисоветчины будет и много много подобного, атвичаю))
       Нравится!   
    • LVL 36
      вот вот, я бы ее хотел видеть в роли Цири...
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 33
    Фу, нафиг она нужна....
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 3
    она же лесбуха не?
     Нравится!   
  • LVL 18
    Какая же она крутая... обожаю ее, я бы посмотрел
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 1
    Посмотрим что будет
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.