Battlefield 5 с Королевской битвой утек в сеть

Battlefield 5 Battlefield 5

В сети появилось много новой информации о режиме Королевской битвы в шутере Battlefield V от студии DICE и Electronic Arts. Благодаря новой утечке, фанаты смогли представить, как будут проходить матчи в режиме Firestorm, релиз которого состоится в ближайшие недели.

Как стало известно Gamebomb.ru, после недавнего обновления игры Battlefield V, датамайнеры смогли получить множество новых сведений о игровом режиме Battle Royale, который получил название Firestorm («Огненный шторм»). Согласно этой информации, в Firestorm будет представлено сразу три различных режима: для игры в одиночку, для команд из двоих игроков или для команд из 4 игроков. При этом, максимальное число участников в каждом матче будет ограничено 64 игроками. Также в Королевской битве будет доступен на выбор класс персонажа в стиле классического мультиплеера Battlefield 5, а высадка в зону боевых действий будет осуществляться прыжком с самолета с парашютом и выбором точки для приземления. При этом, у геймеров во время прыжка будет высотомер (альтиметр), который будет показывать высоту над землей в метрах и добавит реализма во время высадки.

Судя по данным в файлах Battlefield V, изначально режим Королевской битвы будет доступен на одной большой карте в Норвегии, а значит игроков ждет холодное и заснеженное окружение, что будет отличаться от ближайших конкурентов вроде Call of Duty: Black Ops 4, Fortnite и Apex Legends. Во время игры, у геймеров будет доступен инвентарь, который можно увеличить, отыскав более вместительный рюкзак. На уровне будут доступны предметы и оружие разной степени редкости (4 разных уровня), а геймеры смогут обнаружить и вскрыть множество спрятанных на уровне тайников. Во время игры в Firestorm можно будет выполнять некие динамические задания, вроде захвата определенных объектов или точек. Выполнение подобных заданий добавляют очков к итоговому счету игрока. Также в Королевской битве Battlefield V будет присутствовать собственная система рангов, выделяющая лучших игроков мира.

Когда игрок получит определенное количество урона в Firestorm, то он умирает не сразу, а входит в состояние тяжело раненного, и может отползти в укрытие, чтобы затем воспользоваться аптечкой или помощью товарища. На лечение потребуется какое-то время. Судя по всему, отстреливаться в таком положении будет нельзя. Зато игроки смогут найти на карте броню, и усилить своего персонажа. Также в утечке содержаться сведения о возможном виде от 3-го лица, который будет включаться во время прыжка с парашютом, а также при показе убийства самого игрока. 

Что касается транспорта в Королевской битве Battlefield V, то для его использования потребуется находить и использовать топливо. Ожидается, что игроки смогут использовать 2 вида танков, вертолет, несколько автомобилей, включая фургон и пикап, а также трактор. В Firestorm будет также представлена система подкреплений, которой смогут пользоваться игроки и заказывать как сбор припасов в нужную точку или сброс транспортного средства, так и вызов артиллерийского или ракетного удара по противнику или стратегической точке. 

Стоит отметить, что несмотря на возможную достоверность утечки, все вышеуказанные функции и особенности могут не быть представлены в релизной версии Firestorm, и выходить в следующие месяцы в качестве обновлений Battlefield 5. Поэтому пока геймерам рекомендуется дождаться официальной информации от разработчиков о том, что будет представлено в Королевской битве Battlefield 5 на релизе, и как именно его планируют развивать.

Релиз Firestorm к шутеру Battlefield V ожидается в конце марта или начале апреля этого года, отмечает Gamebomb.ru. Firestorm будет бесплатным для всех обладателей Battlefield V, и будет доступен как на ПК, так и на Xbox One и PS4. 

Читать подробнее на нашем сайте о: Battlefield V | DICE | Electronic Arts | Apex Legends | Fortnite | Call of Duty: Black Ops 4
Комментарии (14)
  • LVL 9
    Ну не нужно это уже никому. Коммьюнити хочет нормальный Баттлфилд, а издатель хочет произвести мутация королевской битвой и выехать на ней. Боже мой, да уехал поезд. Даже дыма не видно. Придумайте уже, наконец, что-то свое, новое, трендовое. Смертельно не иначе уже надоели эти баттл рояли. Куча баттлроялей, а игр новых как не было сетевых достойных, так и нет
     Нравится!   
    • LVL 52
      Когда вышла королевская битва Fortnite, все говорили тоже самое... Зачем? Есть же PUBG! А потом она обошла PUBG. Потом появился Apex Legends и обошел всех. Сейчас CS:GO обходит Apex Legends. Так что никуда поезд еще не уезжал. Королевская битва это только режим, а игры то разные.
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 23
        Этот единственный режим забирает много ресурсов у разрабов.
         Нравится!   
      • LVL 40
        а как же call of duty? Там же лучший рояль был, до ареха
         Нравится!   
      • LVL 1
        В каком месте КС обходит Арех?в том месте,где проходил Мейджор по КС и все?Вы прям действительно умеете новости преподносить правильно,хлопаю сидя
         Нравится!   
    • LVL 15
      конечно не нужно, как и сама BF5 с 6 лямами продаж. ТЫ идиот или прикидываешься? батлрояль популярен и DICE не исключение,батла уже выехала, если ты не знал,хайпер ты недобитый.время уже не то, игр мало сетевых,мало кто может убложить фантазии игроков.ну ты видать это не понимаешь.
       Нравится!   
      • LVL 9
        "игр мало сетевых"? Убейся молча
         Нравится!   
        • LVL 15
          вангую, ты только играешь в тетрис по сети
           Нравится!   
          • LVL 9
            Иди на битву экстрасенсов срочно. У тебя нет никакого таланта в этом отношении, но такие там нужны
             Нравится!   
      • LVL 19
        6 лямов для такой игры — это не очень много. Скорее даже мало.
        Есть фортнайт, пубг, колда, апекс, батлрайт роял, спин-офф паладинов ещё. У каждой своя фишка, а тут ещё и батла. Что она даст нового в жанре?
         Нравится!   
        • LVL 15
          что значит для такой, мне хватает.есть то есть это, а у каждого своё и это батл рояль я буду играть, ибо пока что меня устраивает только COD затмение.
           Нравится!   
          • LVL 19
            А ты при чём? В игру вложено много ресурсов, она должна продаваться большими объёмами, чтобы не только окупиться, но и принести солидный доход.
             Нравится!   
  • LVL 13
    Мдаа
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.