Во льдах Антарктиды найдена подлодка Гитлера

Стало известно о том, что во льдах Антарктиды с помощью спутниковых снимков был обнаружен некий загадочный объект, который может оказаться секретной подводной лодкой фюрера Германии Адольфа Гитлера, долгие годы скрытой под толщей льда.

Как сообщает Gamebomb.ru, новое видео с результатами исследований было опубликовано на YouTube-канале блогера MrMBB333, который долгие месяцы изучал данные со спутниковых снимков Антарктиды в сервисе Google Earth. Блогер поделился своими наблюдениями, обнаружив немало странных мест растаявших ледников на спутниковых снимках. По его мнению, в одной точке очертания подтаявшего льда напоминают характерные подводные лодки времен Третьего рейха, и сделал вывод, что под слоем льда в Антарктиде может находится секретная субмарина Гитлера типа U-boat.

Блогер в своем видео показал снимки различных подводных лодок Германии тех времен, и посчитал, что они очень похожи на место подтаявшего льда, которые имеет очертания структуры, сделанной человеком. В комментариях пользователи посчитали находки видеоблогера крайне странными и загадочными, и также не смогли найти им однозначных объяснений. Как сообщает Gamebomb.ru, в материале приводятся также точные координаты всех обнаруженных мест, которые можно свободно отыскать на картах Google Earth.

В своем видео автор также поделился другими наблюдениями со снимков Антарктиды, где очертания различных ледников напоминают самые разные объекты, включая возможные инопланетные корабли многогранной формы. Впрочем, подлинное происхождение этих объектов неизвестно, и сам видеоблогер не исключает, что это просто необычные иллюзии, которые сформированы подтаявшими льдами из-за метеорологических явлений.

Комментарии (12)
  • LVL 10
    Щас представители разных стран сбегутся туда как "мухи к дерьму", а там и до политического конфуза будет недалеко...
     Нравится!   
    • LVL 29
      Та никто не слетится, факты за уши притянуты
       Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
      • LVL 13
        Согласен это все бред, Гитлер на темной стороне Луны сидит со времен Второй Мировой Войны, только глупый станет отрицать
         Нравится!   5 геймеров одобряют этот комментарий
  • LVL 16
    Сидит Гитлер в Антарктиде
    Воет: "Где же мой конвой?"
    Эскимосы отвечают:
    "Утащил к себе домой".
     Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 4
    Кстати, раз уж пошла такая пьянка, никто не знает когда вторая часть Железного неба выходит?
     Нравится!   
  • LVL 43
    они там с ума сошли гитлеровцы в Антарктиде это историческая мистификация
     Нравится!   
    • LVL 21
      Есть же люди которые верят в плоскую и всему, что пишут в интернетах...

      Вот эти верят в Гитлера и его лодку. Кто-то верит в добрых политиков, кто-то в евроинтеграцию и зарплаты как в Германии.
       Нравится!   
  • LVL 17
    А что если он жив?
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.