Школьница вымогала откровенные снимки одноклассниц для жестокой мести своему парню

15-летняя школьница решила жестоко отомстить своему бывшему парню, а потому решила соблазнить своих подруг в переписке от его лица, а также выслать им неприличные фотографии своего парня. Когда действия школьницы были раскрыты, ее арестовала полиция.

Как сообщает Gamebomb.ru, новый инцидент произошел в Южной Каролине, в американском городе Чиро (Cheraw). Сообщается, что в одной из старших школ города со многими девушками вступил в переписку юноша в социальных аккаунтах, который попытался их соблазнить, и всячески вымогал от них откровенные кадры, даже угрожая при этом. Тем девушкам, которые все же присылали парню свои снимки, в ответ он высылал непристойные собственные фото. Информация о происходящем попала от разных источников в полицию, и представители правопорядка вели собственное расследование в течение нескольких недель. По результатам расследования и допросов среди учащихся, обвинения были предъявлены одной 15-летней школьнице, которая была сразу же арестована.

После своего ареста, обвиняемая призналась в том, что она взломала социальные аккаунты своего бывшего парня, с которым девушка рассталась месяц назад. После разрыва отношений, девушка решила жестоко отомстить своему бойфренду, и попыталась опозорить его имя перед своими подругами, а также разослать им интимные фото своего бывшего друга. В результате девушка-подросток была обвинена в распространении незаконных материалов среди несовершеннолетних, а также в разжигании ненависти в социальных аккаунтах. 

По данным Gamebomb.ru, полицейское расследование началось еще в конце января, и по результатам проверки у школьников были изъяты и проверены их мобильные устройства и переписки. В настоящее время дело школьницы передано в местный Суд по семейным делам, где ей или ее родителям озвучат меру наказания.

Комментарии (10)
  • LVL 27
    Справедливость одержала верх? Душа радуется. А шкура шкурится)
     Нравится!   
  • LVL 11
    >15 лет
    >фото
     Нравится!   
  • LVL 14
    малолетняя шалава
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 5
    Обычная ситуация в америке.
     Нравится!   
  • LVL 41
    как говорится запад загнивает
     Нравится!   
  • LVL 12
    У нас бы пацана посадили, а деваху в пусть говорят пропиарили, инфа 100%.
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 6
    Куда катится мир)
     Нравится!   
  • LVL 25
    Но тут и парня этого могут потянуть,интимные фото есть,значит она с ним елозилась,разве с 15-ти летними можно в Южной Каролине? Однозначно родители конченные,с них тоже нужно спросить,как они воспитали такую матерую кошку и стерилизовать забыли.
     Нравится!   
    • LVL 14
      Ой да ладно, походи по округе, может найдёшь таких же или моложе. У Которых уже в 14 течка. Раньше их просто продавали ка товар. А теперь их всех опекают, а они совукуплятся хотят.
       Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.