Авторы Overkill's The Walking Dead признались в провале и бросили игру

Overkill's The Walking Dead Overkill's The Walking Dead

Компания Skybound Entertainment призналась в провале постапокалиптического экшена Overkill's The Walking Dead, а также полностью прекратила поддержку игры.

Представители Skybound Entertainment, компании, которой принадлежат права на франшизу «Ходячих мертвецов», опубликовали новое заявление, в котором рассказали, что прекращают свое сотрудничество с издателем игры Overkill's The Walking Dead — студией Starbreeze Studios. Как сообщает Gamebomb.ru, компания также заявила, что прекращает все усилия по поддержке и развитию игры, что скорее всего может означать, что Overkill's The Walking Dead не получит больше никаких обновлений и патчей. Кроме того, компания Skybound также извинилась перед поклонниками за окончание поддержки экшена.

Представители Skybound Entertainment также отметили, что поддержка Overkill's The Walking Dead была закончена, так как игра не соответствовала стандартам качества компании. «Мы сделали все возможное, чтобы поработать со Starbreeze Studios и решить многие проблемы, которые мы увидели в игре, но в конечном счете игра не соответствовала тому уровню качества, который нам был обещан», — также говорится в заявлении компании. Skybound Entertainment разделяет разочарование фанатов вселенной «Ходячих мертвецов», однако, компания будет искать альтернативные варианты для развития своей франшизы.

По информации Gamebomb.ru, выход постапокалиптического экшена Overkill's The Walking Dead во вселенной «Ходячих мертвецов» состоялся 6 ноября 2018 года. Сообщалось, что игра оказалась провальной в коммерческом плане.

Читать подробнее на нашем сайте о: Overkill's The Walking Dead | Skybound | Starbreeze Studios
Комментарии (17)
  • LVL 52
    слабаки
     Нравится!   6 геймеров одобряют этот комментарий
    • LVL 27
      Да смысла в игре нет, типичная копия L4D2, притом ещё и скучная. На ходячих мертвецах клеймо проклятия висит, что игры говно, что сериал (кроме первых сезонов)
       Нравится!   
    • LVL 10
      Может франшиза и впрямь "проклята"?
      Уже 3 студии хлебнула горя при работе с нею.

      Знаю... звучит бредово, но всё же...
       Нравится!   
  • LVL 11
    мудаки)
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 26
    надо было все деньги в игру вкладывать а не делать красивые CGI ролики
     Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 8
      ты дурак?
       Нравится!   
      • LVL 26
        да
         Нравится!   
      • LVL 5
        где он дурак, если они реально делали такую грандиозную просто пиар компанию, эти CGI ролики с главными героями, все это сформировало слишком высокие ожидания, на деле вышел L4D2 так еще и косой.
         Нравится!   
        • LVL 8
          Причём тут пиар компания? Создание не тупого инди проекта требует много средств и идей! Я не думаю, что у них было и то и другое...Конечно ролики можно клипать чудесные...Мы геймеры со стажем - уже съели собаку на этом. Да в том и дело, что лучше признаться, что вот ничего нового не принесём, извините, но мы обосрались. ПЫС...А теперь главное - не дурак ли сравнивать бюджет роликов и самой полноценной игры*?камооооооон
           Нравится!   
  • LVL 5
    Не ну если извинились, тогда ладно.
     Нравится!   5 геймеров одобряют этот комментарий
  • LVL 39
    у игроделов идеи закончились.
    все чаще берут одну и ту же идею и плодят похожие игры пачками.
    достаточно книги начать читать . так уйма НОВЫХ идей и увлекательного сюжета.
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 43
      Поддержу, лучше взять крутой идею из книг, а не лепить из говна пистолет. Каждому свое и настоящего писателя не переплюнет игродел, по сюжету
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 8
    Разумно.Зато честно. Редкость в наше время. Столько щита выпущено и так...Хватает. Джентльмены расход.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 16
    Подобие left 4 dead, а не ходячие мертвецы.
     Нравится!   
  • LVL 13
    Надо было сюжетку делать, а не гомно онланеровское.
     Нравится!   
  • LVL 6
    Да и зачем было ее выпускать, вот я купил игру и что я получил, в итоге одному играть невозможно, ибо если зомби завалят то без помощи друга не реанимирует то все игра на этом и закончиться, ботов в игре нет, с другом, ему нужно тоже игру приобрести. даже L4D и то хоть боты есть хоть как то в игру есть возможность сыграть. а тут еще скоро на подходе еще одна игра которая тоже скорее всего провалиться это World War Z тоже самая игра только с видом от 3 лица.
     Нравится!   
  • LVL 7
    Жаль,только да как описано выше без помощи друга в игре просто не вижить..
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.