Far Cry: New Dawn взломали и выложили на торренты

Far Cry: New Dawn Far Cry: New Dawn

Хакерам наконец удалось взломать новейшую антипиратскую защиту свежего шутера Far Cry: New Dawn. На это у них ушла целая неделя, но все же продолжение культовой серии появилось на торрентах.

На популярном англоязычном форуме Reddit опубликовали информацию об ожидаемом взломе новейшего шутера Far Cry: New Dawn от Ubisoft, сообщает Gamebomb.ru. Полную версию игры уже выложили в сеть. Кроме того, в сети доступен отдельно кряк Far Cry: New Dawn. За взлом сложнейшей антипиратской защиты Denuvo версии 5.5 отвечает известная команда хакеров CODEX. Такая же система была установлена в другом шутере — Metro: Exodus. Его взломали на два дня раньше. Однако, очередная часть Far Cry отличается гибридной защитой с применением VMProtect. Взломать шутер также пытались CPY, SKIDROW, SteamPunks и Reloaded, но их опередила комманда CODEX.

Еще одной особенностью защиты Far Cry: New Dawn для PC являлась двойная привязка шутера к лаунчерам, сообщает Gamebomb.ru. При запуске официального клиента проходит проверка двух сервисов — Steam от Valve и Uplay от Ubisoft. Хакеры сумели обойти и эту защиту и создать таблетку. Кроме того, разработчики кряка Far Cry уточнили, что в состав взломанной версии входит патч первого дня, а также набор HD-текстур и 15 языков локализации. Они уже выпустили таблетку и игру, скачать полную версию которой можно на торрентах.

События Far Cry: New Dawn развиваются на той же территории, что и Far Cry 5. После сюжета основной игры произошла ядерная катастрофа, которая уничтожила всю Америку. Девушки-близняшки Микки и Лу держат в страхе всех выживших, а главному герою предстоит спасти округ Хоуп от двух злодеек.

Far Cry: New Dawn вышла 15 февраля 2019 года на PC, Xbox One и PS4. Уже через неделю после релиза игра стала доступна на торрентах, не смотря на то, что издатель Ubisoft попыталась защитить игру двумя системами.

Читать подробнее на нашем сайте о: Far Cry: New Dawn | Ubisoft
Комментарии (14)
  • LVL 27
    Йо-хо-хо я уже качаю!(нет у меня денег, я бедный ведьмак)
     Нравится!   6 геймеров одобряют этот комментарий
    • LVL 33
      Господин Ведьмак, извольте сообщить когда же я смогу лицезреть сериал с Вами ?
       Нравится!   
      • LVL 27
        Что то путаете милсдарь, не со мной, а с Генри Кавиллом. Если до мая будут снимать, то наверное осенью покажут.
         Нравится!   
  • LVL 14
    Как же пердаки сейчас загорелись у юбиков и денувовцев... Может, им реально пора остановиться, и вместо того чтобы деньги в херню вбухивать, направили их в полировку своих высеров от тонн багов на релизе, как это стало модным как раз с появлением дерьнувы?
     Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 52
      неделя это очень много, основные продажи делаются как раз в первые дни. поэтому защита отрабатывает себя.
       Нравится!   8 геймеров одобряют этот комментарий
      • LVL 11
        А разве есть разница что человека который хочет купить? Он же все равно купит, особенно ценители лицухи.
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 14
        По статистике, на первую неделю приходится львиная доля продаж, но не все продажи. Даже если первые 50% продаж придутся на первый месяц, а остальные 50 - на все оставшееся время, то взлом денувы как раз отсекает половину прибыли. Так что защита не так уж себя и отрабатывает. Максимум наполовину.
         Нравится!   
        • LVL 14
          Но это все аналитика неискушенного, я не считаю доходы компаний).
           Нравится!   
          • LVL 35
            а мне жалко хакеров, ведь они предзаказы покупают чтобы потом взломать для всех и раздавать бесплатно...
             Нравится!   
            • LVL 14
              Где-то хакеры из CPY писали благодарность лицушникам, предоставившим копию игры). Так что и такое бывает. Все войны между "пиратами" и "легалами" честно уже осточертели, хочется, чтобы об этом было меньше споров, ибо тот кто купит, тот купит, кто не купит - его личное дело, а не наше. Я вот вообще не держу зла на школьников, бегущих с уроков домой, чтобы скачать очередной взлом. Я же не могу им пожелать голодать из-за покупки игр))) Ну и т.д., это лишь один пример.
               Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 17
    К чёрту Far Cry в новостях опубликовали первое изображение из новой Vampire: The Masquerade!

    АААА вот это новость!
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 12
    Я только 5 прошёл,наигрался вдоволь,эту часть через годик наверно пройду
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 2
      Везёт тебя я не играю с половины семнадцатого года. Одни космические стрелялки.
       Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.