В Anthem поменяли графику на неотличимую от реальности

Anthem Anthem

Новая игра Anthem от компании BioWare еще даже не вышла в релиз, однако те геймеры-энтузиасты, которые смогли получить ранний доступ к игре уже смогли улучшить графику проекта, и наглядно показали свои результаты.

Как сообщает Gamebomb.ru, энтузиаст Digital Dreams показал, как можно улучшить визуальную составляющую в Anthem на персональных компьютерах, и сделать ее почти неотличимой от впечатляющих ранних демонстраций. Благодаря использованию движка Frostbite, Anthem является одной из самых графически совершенных и впечатляющих проектов последнего времени, однако благодаря модам от энтузиастов, игра становится еще красивее. Впрочем, платой за графические красоты являются очень высокие системные требования игры.

В ролике выше автор использовал максимальные настройки Anthem с помощью конфигуратора, 4K-разрешение, а также мод E3 2017 VFX Reshade, позволяющий улучшить освещение в проекте. В результате, Anthem выглядит как настоящая игра нового поколения, а в будущем игра также получит поддержку технологии DLSS от Nvidia, и множество других графических модов от пользователей, еще сильнее улучшающих картинку в игре.

Проект Anthem от компании Electronic Arts выходит уже 22 февраля на PC, Xbox One и PS4, однако некоторые ПК-игроки смогли получить доступ к полной версии еще неделю назад, отмечает Gamebomb.ru. Пока многие отмечают общее сырое техническое состояние игры, и даже первый патч, который разработчики выпустили 21 февраля, не решил всех проблем, и даже добавил новых. Тем временем, критики выставляют игре неоднозначные первые оценки, и многие рекомендуют повременить с покупкой нового проекта Bioware. 

Читать подробнее на нашем сайте о: Anthem | BioWare | NVIDIA Corporation
Комментарии (10)
  • LVL 23
    Бета за бабки,налетай
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 51
      мне интересно кто игру играть в конце концов будут ? чувствую получится пустынно
       Нравится!   
  • LVL 15
    Я всегда угораю как графика не может отличатся от реальной ,а на самом деле координальное отличие
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 7
    А что за игра? Я так и не понял)
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 10
    Ничто и никто эту игру не спасёт! Ей суждено стать провалом.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 33
      Почему эту игру так ненавидят ? Месть за Андромеду ?
       Нравится!   
      • LVL 10
        Ну раз уж ты заговорил про Андромеду... она вызвала не только ненависть, но и недоверие геймеров по отношению к разрабам (тем более основателей Bio Ware там давно уже нет). К тому же Anthem себя уже на старте (бета - тестирование) плохо показала.
        Так что шанс на успех у этой игры довольно мал...
         Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
        • LVL 33
          Спасибо за ответ. А не могли бы Вы поконкретнее сказать, как именно себя плохо показала игра ?
           Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
          • LVL 34
            Я не говорю что она провальная, она замена тем кому надоело Дестени 2, а в демо версии Анвем, был просто жуткий недочет в том что после каждой операцции выкидывали из игры, хоть у тебя пк на ядерном реакторе все равно выкинет
             Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.