В The Elder Scrolls 6 раскрыли боевую систему

The Elder Scrolls 6 The Elder Scrolls 6

В ожидаемом проекте The Elder Scrolls 6 от Bethesda, который с нетерпением ждут миллионы игроков, раскрыли, как может измениться боевая система игры со времен Skyrim, а также какие боевые умения сможет получить главный герой.

На сетевом ресурсе Reddit поклонники игры The Elder Scrolls VI поделились своими ожиданиями и предположениями по поводу того, как изменится боевая система игры со времен предыдущей части, которая вышла 8 лет назад. Как сообщает Gamebomb.ru, игроки посчитали, что в TES 6 боевая система в качестве воина должна быть существенно улучшена, и даже назвали эталонную боевую систему от первого лица на данный момент — Warhammer: Vermintide 2. Игроки считают, что в Skyrim у них часто возникало ощущение того, что они попросту машут мечом в воздухе до тех пор, пока противник не упадет замертво, и от этого нужно избавиться. Геймеры требуют большей жестокости и ощущения наносимых ударов, которые соответственно звучат, и имеют явный эффект на противника. 

Также игрокам захотелось, чтобы боевая система The Elder Scrolls 6 позволяла наносить зональные удары по телу противника, и поощряла за точность подобных атак, и их тактичность. Например, чтобы врага можно было сильно замедлить ударом в ногу, или даже использовать слабые места его доспеха для более успешного удара. Немало игроков мечтают и о различных анимациях ударов для каждого вида оружия, которые будут зрелищными и убедительными. Тоже самое касается и возможности уклонения от атак в зависимости от прокачанного запаса сил главного героя.

Другие игроки также предположили, что было бы неплохо, если бы в The Elder Scrolls VI анимация ударов воина менялась со временем его развития, и становилась все более быстрой и отточенной, позволяя на высоких уровнях разделываться с врагами быстрыми точечными ударами. Напоследок геймеры посчитали, что в TES 6 должно быть представлено метательное оружие, вроде кинжалов или копий, и в целом в арсенале протагониста должно быть гораздо меньше бессмысленного хлама со странным дизайном.

Ранее Gamebomb.ru писал о том, что многие геймеры уже устали ждать выхода The Elder Scrolls VI, которая появится в лучшем случае через несколько лет. Многие игроки взбесились из-за отношения Bethesda к своим фанатам, и тому, что полноценное продолжение Skyrim приходится ждать более 10 лет.

Читать подробнее на нашем сайте о: The Elder Scrolls VI | Bethesda Softworks
Комментарии (12)
  • LVL 51
    ща либо бехесда бахнет как с гта 5 роки либо вконец проиграет (((
     Нравится!   
    • LVL 27
      Сперва нужно Starfield дождаться и посмотреть бахнет ли она.
       Нравится!   
      • LVL 51
        Ну один годный проект уже есть это думыч второй
         Нравится!   
        • LVL 10
          Не... вот только не начинай пожалуйста путать местами издателей и разработчиков. Не Bethesda сделала Doom.
           Нравится!   
          • LVL 51
            они там повязаны , однако я и не говорил что бехесда занимается разработкой ..
             Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 2
        ERROR 666
         Нравится!   
  • LVL 41
    Не думаю, что боёвка будет круче, чем в Dark of messiah, который вышел задолго (в 2006) даже до скайрима (2011) у которого деревянная боёвка.
     Нравится!   
    • LVL 10
      Ну может хоть в этот раз сделают боёвку, похожую на... на Dishonored например.
       Нравится!   
  • LVL 20
    Опять эти ожидания фанатов. Когда будут инсайды?
     Нравится!   
  • LVL 1
    Ждем реальных новостей, надоели предположения
     Нравится!   
  • LVL 36
    Ахахха, спасибо поржал, это они по 1 постеру определяют как должна выглядеть боевая система))
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.