«Мстители: Финал» случайно слил Человек-паук

Мстители 4 Мстители 4

Актер Том Холланд, сыгравший в киновселенной Marvel Человека-паука, случайно слил в сеть серьезный спойлер фильма «Мстители: Финал». Холланд известен поклонникам своими случайными сливами, однако на этот раз слова актера раскрыли очень много о будущем фильме «Мстители 4».

Важный сюжетный слив фильма «Мстители: Финал» Томом Холландом (Tom Holland) внимательные фанаты обнаружили в одном из старых интервью актера. Как сообщает Gamebomb.ru, еще незадолго до выхода на экраны фильма «Мстители: Война бесконечности», Холланд дал интервью вместе с Бенедиктом Камбербэтчем (Benedict Cumberbatch), играющим Доктора Стрэнджа. Двух актеров спросили, кто из них чаще путал свои реплики во время съемок последних фильмов Marvel, и ошибался в различных словах. В то время, как Камбербэтч сразу же ответил, что это был он, Холланд вмешался в ответ своего коллеги, и заявил, что просто Камбербэтчу «достались самые сложные фразы, в которых актеру пришлось очень много рассказывать о квантовом измерении и его устройстве».

Хотя сразу после этого Холланд замолчал, он успел выдать поклонникам немало ценной информации о фильме «Мстители: Финал». Ведь, как известно фанатам, в «Войне бесконечности» Стивен Стрэндж еще ничего не знает о квантовом мире, и не рассказывал другим ничего об этом измерении. Таким образом, еще год назад Холланд раскрыл важный сюжетный поворот «Мстителей 4», подтвердив не только то, что Стрэндж вернется в этом фильме, но и связь Доктора с квантовым измерением, а возможно, и Человеком-муравьем.

Ранее в сети появлялось немало теорий о плане Доктора Стрэнджа, согласно которому величайший маг Земли должен был увидеть важность квантового мира для поражения Таноса и воскрешения всех, кого стер безумный титан. Согласно одной из версий, все стертые на самом деле попадают в квантовый мир, а сам Стрэндж специально тянул время на Титане, чтобы Скотт Лэнг оказался в этом измерении в момент щелчка. Всего одной прошлой фразой, Том Холланд сумел подтвердить практически все из этих теорий для фильма «Мстители: Финал». 

По данным Gamebomb.ru, важность квантового мира в фильме «Мстители: Финал» и некоторых других будущих картинах уже успел подтвердить и Майкл Дуглас (Michael Douglas), сыгравший роль ученого Хэнка Пима. Таким образом, теперь зрителям остается дождаться выхода фильма «Мстители: Финал» на экраны, чтобы увидеть, почему квантовое измерение настолько важное, и как о нем узнал Доктор Стрэндж. Увидеть фильм «Мстители: Финал» можно будет с 25 апреля.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (1)
  • LVL 14
    ох ну вот кто сомневался, что малой сдаст их
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.