В «Мстители: Финал» Алая ведьма оказалась Скруллом

Мстители 4 Мстители 4

Незадолго до премьеры супергеройского боевика «Мстители: Финал» фанатов франшизы познакомят с загадочной инопланетной расой Скруллов. Они могут принимать облик любых живых существ, поэтому легко скроются даже среди величайших героев Земли.

На популярном форуме Reddit один из фанатов киновселенной Marvel предложил пользователям новую теорию. Как сообщает Gambomb.ru, он подумал, что Пьетро и Ванда Максимофф, известные как Ртуть и Алая Ведьма, на самом деле Скруллы. Эта версия объясняет, почему только брат с сестрой смогли получить суперсилы после экспериментов Гидры с людьми и Скипетром Локи. Все остальные подопытные погибли. Когда два Скрулла узнали, какой силой обладают Мстители, они испугались. К тому моменту инопланетная раса уже знала, что существует Капитан Марвел. Они поняли, что полный состав супергеройской команды в событиях фильма «Мстители: Финал» сможет уничтожить всех Скруллов во вселенной. Алая Ведьма и Ртуть решили их остановить. Сначала они помогли Альтрону, а затем использовали это для перехода на сторону героев.

Автор теории предполагает, что у Скруллов был изначальный план, войти в состав защитников Земли до «Мстителей 4». Как сообщает Gamebomb.ru, по его мнению, Алая Ведьма стала Мстителем, чтобы устроить взрыв, который привел к Гражданской войне супергероев. Она умышленно взрывом отправила Кроссбоунса в здание с людьми, чтобы устроить массовую гибель. Таким образом Скруллы настроили жителей Земли против супергероев.

Кроме того, в «Войне бесконечности» Алая Ведьма умышленно длительное время не извлекала один из Камней Бесконечности из головы Вижена и не соглашалась убить его. Скрулл хотел убедиться, что Танос заберет Камень Времени у Доктора Стрэнджа. Так Алая Ведьма могла быть уверена в том, что даже убитый Вижен будет возвращен к жизни перемоткой времени и Танос все-таки получит артефакт. Главная надежда Скруллов была на то, что щелчок безумного титана сотрет Капитана Марвел и в фильме «Мстители: Финал» они наконец смогут захватить заветную планету.

Пользователь форума, который придумал теорию, объяснил, почему Алая Ведьма и Ртуть не стали помогать Альтрону убивать Мстителей. Он считает, что Скруллы мечтают захватить Землю и править ею. У Альтрона были другие планы — он хотел уничтожить человечество. Из-за этого Алой Ведьме и Ртути пришлось примкнуть к супергероям и ждать событий «Мстители: Финал».

Проверить теорию фанаты смогут 25 апреля 2019 года. В этот день состоится мировая премьера блокбастера «Мстители: Финал».

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (7)
  • LVL 14
    мне кажется с такими теориями или спойлерами, скоро всё будет в к концовке червячка джимма, где все на самом деле окажутся коровами
     Нравится!   
  • LVL 16
    Бедные фанаты, что творится у них в головах...
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 18
      Согласен, столько теорий, лучше бы молчали
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 11
    нет вы не правы товарищи геймбомбы, она не скрулл
     Нравится!   
  • LVL 28
    На превьюхе она похожа на солиста группы E-Type XD
     Нравится!   
  • LVL 5
    Фанаты конечно красавцы, много всего интересного придумывают. Только пора бы им взглянуть на фильмы Марвел и понять, что подобное в фильмах практически никогда не сниму. Да и не снимали
     Нравится!   
  • LVL 8
    В «Мстители: Финал» Алая ведьма оказалась дочкой Магнито!
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.