Звезда «Универа» Анна Хилькевич разделась и показала себя

Анна Хилькевич Анна Хилькевич

Актриса Анна Хилькевич, известная благодаря роли Маши, которую она сыграла в популярном юмористическом телесериале «Универ», показала свое тело поклонников.

Звезда «Универа» выложила новую фотографию у себя на странице в Instagram. Как сообщает Gamebomb.ru, на ней Хилькевич позирует лишь в пляжном костюме, а точнее только в нижней его части, прикрывая себя руками. В комментарии к фотографии Анна отметила, что давно не выкладывала свои фотографии, на которых она позирует в купальнике, а также без него. Таким образом, актриса порадовала своих подписчиков, а также остальных пользователей сети новым кадром, на котором она продемонстрировала свою подтянутую и стройную фигуру.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анна Хилькевич (@annakhilkevich)13 Фев 2019 в 8:57 PST

Стоит отметить, что мнения пользователей в комментариях, как обычно разделились. Многие обрадовались новому снимку, выложенному Анной Хилькевич, и отметили ее красоту, а также стройное сложение. Кроме того, по мнению фанатов актрисы, фото тоже получилось очень красивым. Тем не менее, нашлись и те, кто раскритиковали звезду «Универа» за откровенный снимок. Им не понравилось, что девушки постоянно снимают с себя все на камеру. Кроме того, некоторые предложили Анне уже начать сниматься совсем без нижней одежды, а также пристыдили ее за то, что она делает и выкладывает подобные снимки, будучи мамой.

Недавно Gamebomb.ru писал о Вере Брежневой, которая также решила показать себя для поклонников. Фанаты, в свою очередь, снова разделились во мнениях, так как кто-то похвалил певицу, а другие отметили, что Вера просто не знает, как привлечь к себе внимание.

Комментарии (9)
  • LVL 27
    Я так понимаю этот челлендж не быстро закончится..
     Нравится!   
    • LVL 15
      Эти красивые девушки не для Чиверса. Он больше любит мальчиков и их писы.
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 29
    Фигурка клёвая конечно, но с бровями надо что-то делать.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 13
    Губы накаченные! Фу!!!
     Нравится!   
  • LVL 13
    Ну ничего особенного, по сути вообще ничего не видно на этой фотке.
     Нравится!   
  • LVL 35
    Что это было?
     Нравится!   
  • LVL 5
    Сколько у неё съёмок в Максим и т.д.Не знаю что там кто не видел)
     Нравится!   
  • LVL 4
    Никогда не понимал всего этого шума вокруг "звезд". У нее те же 2 сиськи и дырка. Актерская игра у нее на 3чку, ничего особенного вообщем. Ей просто повезло в нужном месте и в нужном времени,а так она даже хуже девок с остановки
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.