Видеоблогеры стали глотать наушники AirPods и смотреть, что будет

В сети появилось новое видео, в котором два блогера решили поставить странный эксперимент, и глотнуть наушники Apple AirPods, чтобы потом попытаться услышать музыку прямо из своего живота.

Как сообщает Gamebomb.ru, новый шокирующий ролик был опубликован на YouTube-канале TGFbro, а его героями стали британские видеоблогеры Джей Свинглер (Jay Swingler) и Ромелл Хенри (Romell Henry). Два парня решили проверить, что будет, если проглотить наушники Apple AirPods, а затем попытаться послушать их из живота. Поэтому друзья отправились в магазин Apple за 2 новыми упаковками наушников, тщательно продезинфицировали и стерилизовали их, а затем глотнули по наушнику прямо перед камерой, запив его водой, и показали результаты своего эксперимента зрителям. 

После того, как Хенри и Свинглер глотнули по наушнику, они включили музыку, а их товарищ попытался услышать ее через живот парней. Однако он рассказал, что с трудом смог уловить лишь какое-то подобие ритма внутри живота блогеров, и не уверен, что это действительно играет наушник. Тогда блогеры глотнули еще по одному наушнику. Стоит отметить, что блогеры предупредили зрителей, что их эксперимент не стоит повторять, а на упаковке наушников имеется предупреждение о том, что можно задохнутся, если наушник попадет в рот. В конце ролика парни также признались, что после своего эксперимента чувствуют дискомфорт в животе, кроме того, их давит осознание того факта, что внутри у них лежит литиевая батарея.

Видеоролик с необычным экспериментом набрал всего за сутки более миллиона просмотров, 162 тысячи лайков и более 9000 комментариев. Зрители оказались шокированы тем, что парни действительно глотнули наушники, и даже предположили, что теперь у них будут серьезные проблемы со здоровьем. Героев видео даже сравнили с «Адамом и Евой, которые вкусили запретное яблоко». Многие также предположили, что следующий ролик блогеров будет посвящен тому, как они лежат в больнице, а врачи пытаются достать у них AirPods. 

В начале прошлого года большую популярность набрал смертельно опасный флешмоб Tide Pod Challenge, сообщает Gamebomb.ru. Тогда школьники и подростки начали пытаться съесть капсулы со стиральным гелем, который является очень токсичным. В результате попадания такого геля в пищевод, люди попадали в больницу с сильнейшими ожогами пищевода, бронх и трахей, а также отмиранием тканей пищевода и легких.

Читать подробнее на нашем сайте о: Apple Inc.
Комментарии (8)
  • LVL 13
    Мдааааааа всегда знал что эпплодрочеры умом не блещут!
     Нравится!   6 геймеров одобряют этот комментарий
    • LVL 32
      Самое печальное, что в нормальных странах можно отсудить бабки за то, что на них не было написано, что их жрать нельзя, и когда наушники выйдут у них из задниц, то их можно будет вернуть в магаз без объяснения причин и вернуть обратно деньги...
       Нравится!   
  • LVL 42
    да эти люди умственно отсталые лбы
    в прошлый раз капсулы с порошком глотали, просто деградирующие американское общество не по дням а по часам
    у запада таки началась эпидемия дебилизма
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 27
    Естественыый отбооор ветер северныый
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 35
      А я всегда думал поется Владимирский централ)
       Нравится!   
      • LVL 27
        Теперь так актуальнее в сфере последних событий :D
         Нравится!   
  • LVL 35
    Полный капец, ну ждем новости как их оперировали
     Нравится!   
  • LVL 8
    идиоты. скоро русские дауны начнут так делать.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.