Уилл Смит раскрыл позорную правду, почему отказался от Нео в «Матрице»

Уилл Смит Уилл Смит

Популярный голливудский актер Уилл Смит (Will Smith) раскрыл правду о том, почему он отказался играть главную роль в культовой трилогии «Матрица».

Спустя 20 лет, после выхода первой части фильма «Матрица», Уилл Смит рассказал о своем неверном карьерном решении, которым он совершенно «не гордится». Как сообщает Gamebomb.ru, звезда таких фильмов, как «Плохие парни»,«Люди в черном»,«Я — легенда» и «Хэнкок» выложил у себя на канале в YouTube новый видеоролик, в котором подробно затронул тему трилогии «Матрица». Как рассказал Уилл Смит, на встрече с режиссерами-сестрами Вачовски (Wachowski), на тот момент еще братьями, они обговорили условия, а затем постановщики раскрыли актеру главные технические детали. «Короче, чувак, мы думаем так, представь, ты будешь драться и прыгать. Представь, если бы ты завис в воздухе во время прыжка. А люди бы могли посмотреть на тебя под углом в 360 градусов. Мы создадим специальные камеры, которые позволят посмотреть на тебя в середине прыжка», — передал слова режиссеров Уилл Смит. Такая концепция актеру не понравилась.

В итоге, голливудская звезда вместо «Матрицы» выбрал другой фильм под названием «Дикий, дикий Запад», который был разгромлен критиками и зрителями, а также собрал плохую кассу. Уилл Смит добавил, что «не гордится» этим решением, но также и «не жалеет» из-за этого. Кроме того, актер поделился и еще некоторыми подробностями о фильме «Матрица». По словам Уилла, если бы его все же утвердили на главную роль Нео, то создателям картины тогда пришлось бы сделать Морфеуса, которого сыграл Лоуренс Фишборн (Laurence Fishburne), белым, так как главный герой был бы темнокожий. Уилл также добавил, что Киану Ривз (Keanu Reeves), исполнивший в итоге главную роль, и Лоуренс Фишборн идеально подошли своим персонажам.

Недавно Gamebomb.ru писал о Уилле Смите, которого впервые показали в действии в образе голубого Джинна в новом фильме «Аладдин». Стоит отметить, что мнения зрителей по поводу Смита в образе разделились.

Комментарии (12)
  • LVL 51
    думаю Киану был лучший выбор
     Нравится!   9 геймеров одобряют этот комментарий
    • LVL 10
      Ясен пень что Джон Уик был идеальным выбором на данную роль.
       Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
      • LVL 18
        Мне тоже понравилось, да и джон уик очень хорошо подошел на роль киану ривса
         Нравится!   
    • LVL 11
      чиво? каво? дая бда бда даба даб бад даяаяд бда) маслорриии ? бан блэт? тупа схс!
       Нравится!   
  • LVL 42
    Уилл Смитт раньше был комиком, врят ли образ Нео можно было доверить человеку который занимался юмористическими программами
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 10
    "Я — легенда 2" Тот фильм который я ждал, да и жду с трепетом, хотя в глубине души я осознаю что он не выйдет.
    Для меня "Уилл Смит" останется всегда в роли (Роберта Невила) Доктора-Учёного из Нью-Йорка, из фильма "Я — легенда"
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 36
      А я до года 2014 ждал Хэнкок 2. Помню до сих пор как смотрел тогда ещё этот фильм и после просмотра под хорошими впечатлениями очень наделся на продолжения. Года шли, а я иногда гуглил инфу по фильму, но её либо не было, либо было не понятно будет, не будет фильм. Печально что его даже ещё тогда не начинали даже снимать, а я все ждал и надеялся.. Сейчас уже забил.)))) Кстати надо будет как нибудь пересмотреть по ностальгировать.
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 10
        Да уж, были времена. За то сейчас он снимается в ролях которые ему абсолютно не подходят, например Джин из Аладина. Я понимаю сделать персонажа по прообразу актёра, как "Бенедикт Камбербэтч" идеально сыграл роль дракона "Смауга" в захвате движений, в фильме "Хоббит: Пустошь Смауга".
        Уилл достоен сниматься в лучших фильмах, у него есть талант.
         Нравится!   
        • LVL 36
          Ну может он сам решил пойти за хорошую котлету $. Но так да я согласен с тобой.
           Нравится!   
  • LVL 4
    "...с режиссерами-сестрами Вачовски (Wachowski), на тот момент еще братьями..." КАВО???
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 11
      чиво? каво? дая бда бда даба даб бад даяаяд бда) маслорриии ? бан блэт? тупа схс!
       Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.