Первый кадр «Джуманджи 3» попал в сеть

Джуманджи 3 Джуманджи 3

В сети появился первый кадр ожидаемого приключенческого фильма «Джуманджи 3», который продолжит сюжет успешного блокбастера «Джуманджи 2: Зов джунглей».

Голливудский актер и бывший рестлер Дуэйн «Скала» Джонсон (Dwayne Johnson) опубликовал в своем официальном Twitter-аккаунте первый кадр из грядущего сиквела фильма «Джуманджи: Зов джунглей». Его официальное название пока неизвестно, поэтому картину пока называют «Джуманджи 3». На снимке чьи-то руки держат сгоревший картридж видеоигры Jumanji. Запустив эту игру, герои переместились в суровый мир «Джуманджи», где их ждал целый ряд испытаний. Только пережив их, им удалось вернуться к своей нормальной жизни.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от therock (@therock)27 Июн 2018 в 10:44 PDT

На заднем фоне снимка видна компьютерная плата. В подписи к фотографии Дуэйн Джонсон поздравил своих подписчиков с праздником всех влюбленных, сообщает Gamebomb.ru. После этого он спросил, хотят ли он сыграть в игру. Хэштегами он намекнул на то, что съемочный процесс «Джуманджи 3» уже в самом разгаре. К сожалению фанатов, этот кадр ничего не говорит о будущем сюжете.

Фильм «Джуманджи: Зов джунглей» вышел в прокат в 2017 года. Фильм собрал больше 950 миллионов долларов, поэтому получил сиквел. Оригинальный фильм с Робином Уильямсом (Robin Williams) «Джуманджи» вышел в 1995 год и со временем получил статус культового.

Комментарии (3)
  • LVL 5
    2 часть мне понравилась, вот только не думаю что зрителям понравиться опять смотреть как они попали в джунгли
     Нравится!   
  • LVL 7
    Джуманджи классное приключения, надеюсь третья будет не хуже
     Нравится!   
  • LVL 35
    А Джонас там петь будет?
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.