Охранник застрелил стримера в прямом эфире

Стало известно об инциденте, произошедшем прямо во время прямого эфира, проводимого одним видеоблогером, который был застрелен охранником.

Инцидент был записан во время прямой трансляции на YouTube-канале стримера под названием Furry Potato Live. Как сообщает Gamebomb.ru, стример и одновременно видеоблогер частенько снимает на видео полицейских. Он расхаживает вокруг отделов полиции, а также вокруг других зданий, а также наблюдает за сотрудниками правоохранительных органов и охранниками в надежде заснять какой-нибудь курьезный момент. В этот раз автор ролика ходил вокруг синагоги в Лос-Анджелесе. Спустя некоторое время из здания вышел охранник и сказал видеоблогеру, чтобы тот ушел, однако сам автор видео только продолжал провоцировать своим поведением сотрудника охраны, который даже достал пистолет, чтобы его видом отпугнуть стримера. Так как это не подействовало на видеоблогера, охранник решил выстрелить в землю, однако пуля отрекошетила прямо в парня.

В конце концов, стример, который получил ранение в ногу, решил отступить от здания и охранника, с которым они еще раз обменялись несколькими словами. Зрителями инцидента стали несколько прохожих, которые после выстрела призвали охранника опустить пистолет, однако тот не собирался этого делать и был сосредоточен на том, чтобы стример точно ушел. Спустя некоторое время на место инцидента прибыли полицейские, а парень оставил свою видеокамеру, чтобы дать им свои показания. В итоге, охранник был задержан, а парень доставлен в больницу с простреленной ногой. Пока не известно, что стало с видеоблогером и самим охранником, однако отмечается, что второй, несомненно, подвергнется серьезному наказанию. Зрители видеоблогера, в свою очередь, смогли увидеть произошедшее в прямом эфире.

По информации Gamebomb.ru, видеоблогеры не в первый раз сталкиваются с последствиями своих поступков. К примеру, недавно стало известно о смертельном инциденте, в результате которого был насмерть застрелен пранкер Рана Зухайр (Rana Zuhair), который нарядился привидением и пугал прохожих.

Комментарии (26)
  • LVL 12
    Ну и хрен с ним, сам нарвался.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 51
      и все таки прострелил - застрелил значит умертвить
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 40
    Повезло еще что не в живот или голову отрикошетило.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 42
      он имел полное право убить блогера так как блогер свои действиями препятствовал исполнению его служебного долга и вводил охранителя в замешательство
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 40
        Честно? Мне как-то без разницы что ты пишешь. Разводи полит срач под другими комментами.
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
        • LVL 13
          А где здесб полит срач?
           Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
          • LVL 40
            Я действую на опережение зная его. Если глянешь его активность, то поймешь что он тут как раз ради подобного сидит. А мне подобные разговоры, с подобными людьми не интересны.
             Нравится!   
            • LVL 42
              есть служебные инструкции обязательные к исполнению и это закон у меня все
               Нравится!   
  • LVL 42
    все законно
    сначала было предупреждение потом на поражение
    отличная параллель с Украиной наглядно видно где закон есть и где его нет
     Нравится!   
  • LVL 29
    Хорошо хоть в ногу застрелили, а мог бы и без бубенчиков остаться. Рикошет коварен, друзья.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 1
    "однако отмечается, что второй, несомненно, подвергнется серьезному наказанию."
    За что?
     Нравится!   
  • LVL 40
    просто ходит и снимает в общественных местах, что тут такого, он же не на частной территории или территории, где гражданам вход запрещен. Не понимаю поведение охранника. Тупо снимаешь и в тебя начинают палить, про рикошеты охранник видимо ничего не знает
     Нравится!   
    • LVL 11
      Это надо перебирать инструкции и тд. НА глаз можно сказать, что блогер подобно террористу изучал местность и самого охраника, напрягая этим охраника. К таким всегда претензии и в 99% люди находят диалог либо уходят что бы не провоцировать.
       Нравится!   
      • LVL 40
        что там можно изучить? ты с ума сошел? Снимая гос здание или музей - я террорист? Ладно там какой-то закрытый обьект, и то они находятся не на глазах у людей, а в пустыне или ещё где и там да снимать нельзя.
         Нравится!   
        • LVL 11
          Попробуй в рф тоже самое сделать, где есть серьёзная охрана. К тебе тоже подойдут с вопросом.
           Нравится!   
          • LVL 40
            сравнил рф, молодец. РФ и запад это как подземелье и космос. РФ не цивилизованная странна, там постоянно такое, там даже если ты просто общественное место снимаешь (парк) и кто-то подумал шо ты его снимаешь (обязательно так и будет), дак сразу подойдут с вопросом и будут бить лицо.
             Нравится!   
  • LVL 16
    В голову оаким у..анам мтрелять надо,может на том свете одумается!
     Нравится!   
  • LVL 8
    Не то что в тоталитарной Рашке!ДемократиЯ епт
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 8
    Всем фанатам сисяна надо радоваться,что они живут в РФ а не в США)))))
     Нравится!   
  • LVL 2
    так и надо этим провокаторам
     Нравится!   
  • LVL 5
    пиу пиу пиу бабах бабах
     Нравится!   
  • LVL 35
    дальше история умалчивает...
     Нравится!   
  • LVL 8
    господь бы одобрил убийство человека возле храма.а если посмотреть с другой стороны,зачем охрана возле дома божьего?господь всемогущ,он любит тех кто ему поклоняется и не допустит несчастного случая в храме господнем.или вы всё таки не так уж и сильно верите в то что господь сможет вас защитить,и на всякий случай приставили к входу обычного смертного,чтобы он вас защитил?жалкие лицемеры.
     Нравится!   
  • LVL 7
    Парень симулянт
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.