«Мстители: Финал» раскрыли, как проклят Танос

Мстители 4 Мстители 4

Новая информация о будущем фильме «Мстители: Финал» от Marvel появилась в сети, которая раскрыла неожиданную судьбу для Таноса в новой картине, а также о том, что на самом деле может влиять на действия безумного титана в воплощении своих замыслов. Согласно этим сведениям, Танос в фильме «Мстители: Финал» может оказаться проклят, и находится под влиянием загадочных видений.

На сетевом ресурсе Reddit появилась новая теория картины «Мстители 4» о возможном проклятии Таноса, сообщает Gamebomb.ru. Автор новой версии предположил, что слова Таноса в адрес Тони Старка в «Войне бесконечности» о том, что оба героя прокляты знаниями, являются больше, чем простой метафорой. По мнению фаната, Танос имел ввиду видения о будущем, которые испытывал Железный человек, а значит, такие же видения грядущих событий мучают и Таноса. Кроме того, в теории отмечается, что еще до того, как Танос повел свою армию против вселенной, он увидел в подобных видениях разрушение своей родной планеты Титан, и ничего не смог сделать, чтобы ее спасти.

 

Если принять во внимание факт видений Таноса, то можно заметить, что титан смирился с потерей своей родной планеты, и хотел собрать Камни Бесконечности, потому что увидел это в своих видениях, и понял, что во что бы то ни стало должен воплотить этот план в реальность. При этом, автор теории предполагает, что в фильме «Мстители: Финал» будет раскрыто, что на самом деле подобные видения различным героям MCU посылались из квантового измерения, наподобие моментов, показанных в фильме «Человек-муравей и Оса», когда Джанет посылала видения Скотту Лэнгу.  Кроме того, видениям подвержены не только Старк и Танос, но и другие герои, например, Тор, который увидел Рагнарек в «Мстителях: Эра Альтрона». Однако пока фанат не знает, кто и зачем может посылать героям различные видения.

По мнению поклонника, данные видения должны заставить определенных персонажей приступить к важным действиям, выступая своего рода исполнителями воли кого-то значительно более могучего, чем сам Танос. Если в фильме «Мстители: Финал» раскроется, что Танос на самом деле лишь марионетка, то возможно, щелчок Таноса является лишь прелюдией к гораздо более зловещим событиям, которые зрители увидят в будущих фильмах киновселенной. 

Будет ли раскрыто происхождение загадочных видений Таноса, Тони Старка и других героев в фильме «Мстители: Финал», зрителям удастся узнать уже через пару месяцев, на премьере картины 25 апреля. 

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (4)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.