«Мстители: Финал» с новыми кадрами слили в сеть

Мстители 4 Мстители 4

В сети оказалась новая крупная утечка по супергеройскому фильму «Мстители: Финал» от Marvel. Поклонникам вновь раньше времени удалось узнать ценные сведения о возможном сюжете фильма «Мстители 4».

Новой утечке вновь способствовал официальная линейка супергеройских игрушек по фильму «Мстители: Финал», но на этот раз от компании Lego. Как сообщает Gamebomb.ru, в социальной сети инстаграм было опубликовано несколько новых кадров с будущими наборами игрушек по фильму «Мстители: Финал». На новых кадрах показали обновленный Квинджет (Quinjet) команды Мстителей, на котором, по всей видимости, происходит диалог Стива Роджерса и Наташи Романовой в трейлере фильма. Кроме того, на утекших кадрах можно рассмотреть сразу несколько супергероев, одетых в новые белые костюмы для путешествий в квантовое измерение. В их числе можно увидеть Тора, Капитана Америку, Воителя и Человека-муравья (Скотт Лэнг).

Учитывая, что белые костюмы супергероев уже оказались в центре другой утечки игрушек, на который все выжившие после щелчка Таноса персонажи оказались облачены в подобную одежду, почти наверняка зрители на самом деле увидят подобную форму в фильме «Мстители: Финал», и узнают ее назначение и происхождение. Кроме того, на кадрах можно увидеть новых приспешников Таноса из Черного Ордена, которые будут противостоять супергероям. Однако пока личности этих злодеев неизвестны, а всех членов Ордена супергероям удалось убить в «Войне бесконечности», сообщает Gamebomb.ru. Возможно, из-за путешествий во времени, некоторые антагонисты вновь вернутся в сюжет ленты «Мстители: Финал».

Стоит отметить, что режиссеры фильма «Мстители: Финал» братья Руссо ранее заявили, что не стоит учитывать игрушки по фильму 100% подтверждением того, что на самом деле будет происходить в фильме. Насколько утечки оказались достоверными, зрители смогут увидеть на премьере фильма «Мстители: Финал», которая намечена на 25 апреля.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (3)
  • LVL 1
    Господи, ну и херня
     Нравится!   
    • LVL 52
      Херня, это ваш комментарий, а тут целого Воительбастера показали.
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 34
        ахахах, мир сошел с ума, осталось еще игрушкам верить, чу уж тогда, когда на работу уходите ккамеры в доме включайте, может у вас баз лайтеры по комнате летать начинают))ахаха, кстати камеры не помогут они их отключат, умные же игрушки)
         Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.