«Мстители: Финал» в утечке раскрыты Халком

Мстители 4 Мстители 4

Известный актер, играющий одну из ведущих ролей в ожидаемом супергеройском фильме «Мстители: Финал» от Marvel случайно раскрыл важную сюжетную деталь фильма в своем интервью. При этом, это произошло еще 2 года назад, но фанаты вспомнили об этом только сейчас.

Актер Марк Руффало (Mark Ruffalo), играющий роль Халка (Брюса Беннера) в киновселенной Marvel, еще в 2017 году раскрыл важный сюжетный спойлер фильма «Мстители: Финал». В то время, когда братья Руссо работали над съемками «Войны бесконечности» и «Мстителей 4», Руффало рассказал о том, как Халк подружится и объединится с енотом Ракетой в будущем фильме. Как сообщает Gamebomb.ru, поскольку этого не произошло в «Войне бесконечности», где Халк почти не появился за целый фильм, то по всей видимости, данные сцены снимались для фильма «Мстители: Финал», выходящего в этом году.

Марк Руффало в своем интервью рассказал, что зрителям очень понравится дуэт Халка и Ракеты, поскольку их отношения будут довольно забавными в картине «Мстители: Финал». По словам Руффало, персонажи интересно выглядят в дуэте, поскольку это самый большой супергерой и самый маленький. Даже удержать их обоих в кадре становится специфической задачей, а кадры получаются крайне забавными.

Стоит отметить, что в «Войне бесконечности» Ракета уже успел подружиться с Тором, с которым может отправится в «Мстителях 4» за пределы Земли с необычной миссией. Поэтому неизвестно, как и когда именно Ракете удастся подружиться с Халком. Однако учитывая, что енот потерял всех своих друзей после щелчка Таноса, то вероятно, Ракета в «Мстители: Финал» будет рад новым знакомствам и сильным товарищам.

Премьера фильма «Мстители: Финал» ожидается уже с 25 апреля 2019 года, и должна стать одной из главных кинособытий всего года.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (2)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.