Трисс из «Ведьмака 3» показали в новой игре

Трисс Трисс

Одну из главных героинь игры The Witcher 3: Wild Hunt, разработанной студией разработчиков CD Projekt, чародейку Трисс показали в новой игре.

Трисс Меригольд, сыгравшую важную роль в игре «Ведьмак 3: Дикая охота», добавили в игру Monster Hunter: World от студии Capcom. Как сообщает Gamebomb.ru, благодаря новой модификации, созданной энтузиастом под ником crimsonfaust, у геймеров теперь есть возможность сыграть за чародейку в новой игре и поохотиться на монстров в роли Трисс. Автор модификации, к сожалению, не поделился никакой более конкретной информацией по своей разработке, а также не сообщил, есть ли у него планы на то, чтобы добавить в экшен Monster Hunter: World некоторые магические способности, которыми обладает чародейка.

Довольно любопытно, что добавление Трисс Меригольд в игру Monster Hunter: World произошло практически следом за выходом крупного и бесплатного обновления для экшена от компании Capcom, которое вышло 8 февраля. Оно добавило в игру главных героев популярной игры «Ведьмак 3» (The Witcher 3: Wild Hunt), а именно Геральта и Цири. Стоит отметить, что обновление добавило не просто двух героев, но также и ведьмачью брони и мечи, а также грозного противника в виде Древнего Лешего, с которым и необходимо справится ведьмаку. Тем не менее, это обновление еще не вышло на ПК, но зато у PC-геймеров теперь появилась возможность сыграть за Трисс в Monster Hunter: World, благодаря новой модификации, которая уже доступна для скачивания.

По информации Gamebomb.ru, выход игры The Witcher 3: Wild Hunt состоялся 19 мая 2015 года, а релиз Monster Hunter: World — 26 января 2018 года.

Читать подробнее на нашем сайте о: The Witcher 3: Wild Hunt | CD Projekt | Monster Hunter: World | Capcom
Комментарии (9)
  • LVL 19
    Оу, я уж думал разработчики разошлись)
     Нравится!   
    • LVL 6
      Какие разработчики? CD Project Red живут и здраствуют вроде, почему им расходится?
       Нравится!   
      • LVL 3
        Ты наверное его не так понял, он скорее всего имел в виду, что разработчики Monster Hunter: World разошлись не на шутку и добавили так же и Трисс, вместе с Геральтом и Цири=)
         Нравится!   
      • LVL 19
        Разработчики Monster Hunter: World, и не в том смысле разошлись, что разошлись, а в том смысле что разошлись так разошлись, понимай как хочешь xDDDD
         Нравится!   
  • LVL 4
    Пошла Трисс по наклонной...
     Нравится!   
  • LVL 18
    С монстер хантер скоро сделают ведьмак 4
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.