В Fallout 76 геймеры нашли секретное Убежище 63 и теперь боятся бана

Vault 63 Vault 63

Стало известно о новой находке в игре Fallout 76 от компании Bethesda, которой оказалось секретное Убежище 63 (Vault 63). Геймеры, которые увидели и показали, что находится внутри, теперь беспокоятся, что могут получить бан от разработчиков.

Геймерам удалось проникнуть в секретное Убежище 63 только благодаря багу. Как сообщает Gamebomb.ru, об этой истории рассказал пользователь Reddit под ником McStaken. Он сообщил, что во время прохождения игрового события, связанного с радкрысами, его с другом перенесло в закрытое Убежище. Внутри им удалось найти много интересного, например: скелет с комбинезоном Убежища, терминал, офис смотрителя, хранилище, атомный реактор и многое другое. Кроме того, геймеры также решили сделать несколько кадров, чтобы показать их остальным игрокам.

Теперь оба геймера боятся, что их забанит компания Bethesda, так как подобный случай уже случался с игрой Fallout 76. Ранее геймерам удавалось найти тайную комнату, в которой находились все существующие в игре предметы, а также первый и единственный живой NPC по имени Wooby. Из-за того, что игроки начали продавать предметы из этой комнаты, их аккаунты банила Bethesda. Пользователь с ником McStaken отметил, что теперь боится подобного. Однако, на данный момент аккаунты геймеров не забанены, а в теме на Reddit уже отписался один из представителей Bethesda, который рассказал, что Убежище 63, в которое попали игроки, находится еще в стадии разработки. Разработчик также поблагодарил геймеров за их честность, что, возможно, означает, что игроков банить все-таки не будут.

По информации Gamebomb.ru, выход игры Fallout 76 состоялся 14 ноября 2018 года на PlayStation 4, Xbox One и PC. Новый проект был плохо принят, как игровыми журналистами, так и геймерами.

Читать подробнее на нашем сайте о: Fallout 76 | Bethesda Softworks
Комментарии (5)
  • LVL 24
    Я удивлен что не забанили, хотя они б ничего и не потеряли)
     Нравится!   
  • LVL 51
    Возможно, означает, что игроков банить все-таки не будут - мы тут подумали сорян ребят но вы все таки забанены ))) ОЛОЛОЛО )) бехесда отжигает
     Нравится!   
  • LVL 4
    А я думал те кто начали играть в данную часть фолыча...вообще ничего не боятся в этой жизни))
     Нравится!   
  • LVL 14
    > Из-за того, что игроки начали продавать предметы из этой комнаты, их аккаунты банила Bethesda.

    Эти же ничем не торгуют и преимущество над другими не получили за счёт бага, банить их не за что.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.