В GTA 6 раскрыли жестокое наказание при поимке полицией

GTA 6 GTA 6

В играх серии Grand Theft Auto геймеры, которые попадают в руки полиции, обычно должны заплатить штраф, после чего игра продолжается. В будущей Grand Theft Auto VI, однако, эту систему могут сильно изменить.

Фанат GTA 6 от компании Rockstar Games рассказал на сетевом ресурсе Reddit о том, как разработчики могут изменить привычную игрокам систему ареста в угоду большему реализму и достоверности. Как сообщает Gamebomb.ru, поклонник предположил, что в Grand Theft Auto 6 может появится полностью функциональная тюрьма, в которой протагонисту игры придется «отсиживать» свой срок в случае ареста. Игрок предполагать, что разработчики смогут сильно удивить игроков, которые впервые окажутся арестованы в игре, и поймут, что легко выйти на свободу не удастся. Вместо этого, они на самом деле попадут в тюрьму, где повстречают новых персонажей, и смогут получить доступ к новым миссиям, включая планирование своего побега.

Помимо появления в игре Grand Theft Auto 6 такой проработанной системы арестов и дополнительного контента, игрок также отмечает, что это также сразу поднимет ставки для геймеров в игровом мире, и заставит испытывать гораздо более сильные эмоции, совершая незаконные действия или устраивая беспредел на улицах. Таким образом, от внедрения реалистичной системы ареста и тюрьмы, само прохождение игры станет гораздо интереснее, и привнесет появление реального риска.

Данную идею неоднозначно восприняли игроки. Некоторые отметили, что такому реализму не место в Grand Theft Auto VI, и вспомнили, что даже в Red Dead Redemption 2 игрок может оказаться в тюрьме только по сюжету. Некоторые отметили, что постоянно попадать в тюрьму в Grand Theft Auto 6 может оказаться слишком мучительной рутиной, на уровне необходимости постоянно заправлять машину топливом, чего хватает и в реальной жизни. Другие даже испугались, что в случае суровых наказаний за аресты разработчики могут придумать, как сократить время тюремного заключения в GTA 6 с помощью микроплатежей, и ужаснулись возможным последствиям оказаться в игре за решеткой, и провести там неделю реального времени.

Пока неизвестны примерные сроки выхода GTA 6, но вряд ли это произойдет в ближайшие 3 года, отмечает Gamebomb.ru. Учитывая ожидания фанатов и амбиции самих сотрудников Rockstar, то на разработку Grand Theft Auto VI потребуется очень много времени и денег.

Читать подробнее на нашем сайте о: Grand Theft Auto VI | Rockstar Games
Комментарии (12)
  • LVL 22
    Да нее, как обычно возьмут штраф и гуляй)
     Нравится!   
  • LVL 14
    Снова эти неугомонные мечтатели с Reddit, обожаю их, главные теоретики в игровой индустрии)
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 10
    + Фанат игры забыл упомянуть, что-бы после смерти, персонаж отлёживался в больнице с капельницами на койке)
     Нравится!   
    • LVL 10
      Или вовсе безумную идею, после смерти героя создавать анимацию где родные и друзья хоронят героя, а на его место приходит какой-то другой персонаж, и так со всеми кто хоть раз умирает, и у каждого персонажа своя история, и концовка другая и вообще что то я улетел))
       Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 12
    По-моему игру надо делать чувакам с Reddit, получится самая дикая и реалистичная игра в мире
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 13
    Как A way out шоле?
     Нравится!   
  • LVL 4
    От звонка,до звонка...играл я в ГТА)
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 9
    А если ты взорвал 100500 людей, машин, убил кучу ментов и военных, то какая тюрьма ждет тебя интересно?))
     Нравится!   
  • LVL 4
    То что по старой системе нужно было "заплатить штраф" - от такой формулировки я ужасаюсь, как юрист! Скорее взятку. Но в целом не об этом. Лично я уверен, что разработчики не станут менять систему именно на реализм - это не в их интересах, они не собираются сделать из игры ролевую аля "Криминальная Россия Мультиплеер". Не в интересах вообще делать игру, чтобы в ней был реализм - GTA всегда была игрой в которой главенствующей фишкой выступало умопомрачительное количество криминала и высмеивания пороков общества. Поэтому большая доля абсурда и есть фишка! И о реализме можно говорить только в плане физики игры. Мне вообще кажется, что предстоящая игра может быть очень классной, если разработчики сделают больше взаимодействия с окружающим миром, больше мини-игр, как это было в GTA SA и GTA 4, больше старых и новых вещей в игре.
     Нравится!   
  • LVL 11
    ЛОЛ
     Нравится!   
  • LVL 3
    А почему бы и нет. Я считаю, что и повреждения должны быть реалистичны, чтобы не лезли в перестрелки, а думали как выбрать позицию, что такое подавляющий огонь напарников знали. Попадания должны быть реалистичными! В правую руку, значит с пистолетом в левой бежит персонаж и аим имеет большой разброс. В ногу - хромает, в обе ноги, валяется, но может ползти (тут уже задержат или пристрелят). В голову - убит, просчитать местонахождение органом, какое смертельное попадание, какое еще нет, какое даёт время до больницы. Адреналина от игры больше будет! А когда убили, то при харде конец игры, при норме - загрузка с места сохранения либо если потеря сознания при потере крови, из больницы и на торсе будет шрам от операции. Да блин, ну правда. Убивать приятней так будет!
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.