В The Elder Scrolls 6 раскрыта магия главного героя

The Elder Scrolls 6 The Elder Scrolls 6

Стало известно, какой может быть магия в игре The Elder Scrolls VI от компании Bethesda Softworks, которую ожидают миллионы геймеров во всем мире.

На популярном сетевом ресурсе Reddit фанатами проекта The Elder Scrolls 6 была поднята тема магии в будущей игре, и какими способностями сможет обладать главный герой TES 6. Как сообщает Gamebomb.ru, один из пользователей поделился своими мыслями о том, что играть за мага в Skyrim было достаточно сложно до тех пор, пока геймер не получал хорошее снаряжение. Фанату показался такой момент несправедливым, а потому он ожидает, что разработчики The Elder Scrolls 6 сделают путь мага главного героя более сбалансированным в своей игре. Сейчас в серии TES, по мнению фаната, магия является словно второстепенным навыком, и не ощущается как грозное и самодостаточное оружие в игровом мире. Некоторые фанаты даже вспомнили Morrowind, в котором магия была реализована гораздо лучше и интереснее, чем в Oblivion и Skyrim.

Другие геймеры поддержали дискуссию, и описали свои ожидания от магических способностей в The Elder Scrolls VI. Так, игроки написали, что на поздних уровнях в предыдущих играх серии магия была не так уж сильна, хотя в первой половине и середине игры, маг все-таки получался самым сильным персонажем. В The Elder Scrolls 6 поклонники ожидают, что авторы полностью переработают магическую систему, потому что ожидать восстановления магической силы постоянно отдыхая совершенно неинтересно. Многие посчитали, что магу в TES 6 нужно расходовать энергию внимательно, и в этом могут помочь особые заклинания, позволяющие высасывать силу из врагов, или призывать древних духов, которых обычные бандиты будут не способны поразить своим оружием.

Большинство фанатов фэнтезийный игр согласились в том, что игра за мага в TES 6 должна быть сложнее, чем за воина или лучника. При этом, многие игроки ожидают в The Elder Scrolls 6 появления самых разнообразных заклинаний, которые позволяют манипулировать NPC в бою и за его пределами, а не только позволяют наносить урон. С помощью магии, по мнению фанатов, главный герой The Elder Scrolls 6 должен получить возможность даже на время стать лучшим воином или лучником, обратившись к потусторонним силам и многократно увеличив свои боевые качества, чего никогда не сможет достичь обычный воин, натренированный только обращению с обычным оружием.

В то же время, немало игроков ожидают, что магия в будущих играх серии The Elder Scrolls, будет еще более загадочной и необъяснимой, и потребует серьезных усилий для ее освоения. По мнению игроков, магия должна существенно изменять весь геймплей за такого персонажа, на которого соответствующим образом должны реагировать и жители игрового мира, пугаясь его способностям.

По предварительной информации, релиз The Elder Scrolls 6 состоится только в 2024 году. Ранее Gamebomb.ru писал о том, какой может оказаться роль драконов в будущей игре, которые являлись одной из главных особенностей Skyrim.

Читать подробнее на нашем сайте о: The Elder Scrolls VI | Bethesda Softworks
Комментарии (4)
  • LVL 1
    Читаю новость и думаю,что это разрабы поделились инфой. В итоге оказалось, что это всего лишь какой то петушок фантазирует. Ну что за бл""ство?
     Нравится!   
  • LVL 17
    Чувак сверху точно будет стерт Таносом.
    Магия в скайриме была реализовано шикарно.
     Нравится!   
  • LVL 14
    РАСКРЫТО.....
     Нравится!   
  • LVL 3
    нормально там все с магом было. Шмаляешь молниями, надев на себя зачарованные предметы (на 25% меньше магии) и в итоге совсем мана не используется. Да и в начале игры нормально всё получается.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.