Цири и Геральта из «Ведьмака 3» показали в новой игре

Цири Цири

Главных героев популярной игры «Ведьмак 3» Цири и Геральта от разработчиков из студии CD Projekt RED показали в новой игре.

Состоялся выход крупного и бесплатного обновления для игры Monster Hunter: World, главной особенностью которого является введение в экшен новых персонажей, а именно Геральта и Цири из «Ведьмака 3». Как сообщает Gamebomb.ru, ведьмак пришел в новый мир, чтобы помочь его жителям выследить нового монстра, благодаря своим уникальным навыкам охоты на чудовищ. Новым монстром оказывается Древний Леший, который является одним из сильнейший чудовищ игры The Witcher 3: Wild Hunt. Чтобы отследить и убить лешего, Геральту придется объединится с другими героями из мира Monster Hunter: World. Специально для этого события компания Capcom даже выпустила новый трейлер.

Как видно из ролика, новое обновление также добавило в игру и Цири из «Ведьмака 3», которая при помощи своих способностей может путешествовать через пространство и время, а потому теоретически может появится в любом мире, в том числе и в Monster Hunter: World, а также, возможно, и в будущей игре Cyberpunk 2077 от CD Projekt RED. Новое обновление, помимо персонажей добавляет и новые задания, а также ведьмачью брони и серебряный меч. Все игроки, которые сумеют завершить первое задание, смогут затем отправиться на выполнение второго, которое будет доступно в период с 15 февраля по 1 марта 2019 года. Оно предназначена для игроков высокого уровня, а целью будет как раз Древний Леший.

По информации Gamebomb.ru, выход обновления для игры Monster Hunter: World состоялся на консолях PlayStation 4 и Xbox One. Выход на PC, как говорилось ранее, произойдет несколько позже.

Читать подробнее на нашем сайте о: Monster Hunter: World | The Witcher 3: Wild Hunt | Capcom | CD Projekt RED | Cyberpunk 2077
Комментарии (9)
  • LVL 14
    Цири в Cyberpunk 2077 — это уже сценарная шизофрения будет.
     Нравится!   
    • LVL 24
      С чего бы? Её все там ждут и она там будет 99%, да хотя бы в виде отсылки что она там была.
       Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
      • LVL 14
        Если только в роли пасхалки. Иначе чего она Геральту космолёт и вязанку имплантов с бластерами не привезла?
         Нравится!   
        • LVL 24
          Зачем, она просто была в этом мире и рассказывала это Геральту, зачем эти технологии нужны средневековому миру, если она со своим мечом неплохо со всеми справляется.
           Нравится!   
  • LVL 24
    И при этом обнова бесплатная, капком молодчаги, ЕА и подобные, учитесь.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 6
      И при этом, у многие игры(начиная с 17 года) получаю бесплатные обновления. Не говоря о том что Арех зашёл очень многим, что никак не ожидалось
       Нравится!   
  • LVL 42
    Круто, че) Чтобы не запылились эти персонажи. Геральт так вообще не предвидится больше у поляков((
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 2
    Чет Цири загонялась по параллельным вселенным.
     Нравится!   
  • LVL 10
    Жаль что сама игра кал про избиение по часу одного моба на крошечных запертых локациях
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.