«Мстители: Финал» в утечке показали новую внешность выживших

Мстители 4 Мстители 4

Высоко ожидаемый блокбастер «Мстители: Финал» от компании Marvel на новых официальных кадрах раскрыл в утечке главных героев картины, некоторые из которых одеты в обновленные костюмы.

Новый кадр, на котором официально представлены новые костюмы выживших Мстителей, был слит по ошибке в сеть компанией по производству попкорна Orville Redenbacher. Как сообщает Gamebomb.ru, на новом изображении показали Железного человека, Капитана Америку, Тора, Халка, Черную вдову и Соколиного глаза, который в фильме «Мстители: Финал» стал Ронином, однако не показали Воителя, Ракету и Небулу, которые также пережили щелчок. Стоит отметить, что обновленные костюмы получил именно оригинальный состав Мстителей, который сформировался еще в первой части фильма «Мстители». Наибольшего внимания заслуживает Халк, который выглядит несколько иначе, чем в прошлых фильмах киновселенной Marvel. Это касается не только самой брони, но и лица Халка, который возможно в фильме «Мстители 4» уже стал Профессором Халком, то есть персонажем, который объединяет в себе мощь Халка, а также интеллект Брюса Бэннера.

Учитывая, что новое изображение было представлено компанией по производству попкорна, то есть в рамках рекламной кампании, следует отметить, что реклама фильма «Мстители: Финал», скорее всего, сосредоточиться именно на этих героях. Это, в свою очередь, подчеркивает важность оригинального состава Мстителей в грядущей картине. Таким образом, именно им придется вступить в решающую схватку с Таносом и именно им придется отменять щелчок Безумного Титана и восстанавливать порядок во Вселенной, независимо от последствий и жертв, которые могут произойти в результате действий Мстителей. Стоит отметить, что фанаты Marvel уже сразу после выхода «Мстители: Война бесконечности» раскрыли, что основной груз ответственности будет лежать именно на оригинальных Мстителях. Учитывая, что у многих актеров из первого состава заканчиваются контракты с Marvel после «Мстители: Финал», то, возможно, создатели картины подготовили эпичное и масштабное завершение для Тора, Первого Мстителя, Железного человека, Черной вдовы и Халка. Скорее всего, что многим из них даже придется пожертвовать собой ради спасения остальных.

По информации Gamebomb.ru, выход супергеройского блокбастера «Мстители: Финал» запланирован на 25 апреля 2019 года.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (3)
  • LVL 17
    как будто фотошоп. и все пласмтассовое слишком
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 34
      Тут чистая фотка без какой либо графики, атвичаю!!!
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 15
    Слишком плоское что ли
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.