«Мстители: Финал» случайно раскрыл главный герой

Мстители 4 Мстители 4

Известный актер, играющий одного из ключевых героев киновселенной Marvel в новом интервью раскрыл новые сведения о фильме «Мстители: Финал», взволновав ожидающих выхода ленты фанатов еще сильнее.

Новой информацией о фильме «Мстители 4» поделился актер Крис Пратт (Chris Pratt), сыгравший Звездного Лорда в таких фильма Marvel, как «Мстители: Война бесконечности», «Стражи галактики» и «Стражи галактики 2». Как сообщает Gamebomb.ru, Пратт не стал раскрывать, вернется ли его стертый Таносом герой Питер Квилл в фильме «Мстители: Финал», а вместо этого актер рассказал о своем впечатлении от фильма. По словам актера, он «мог бы рассказать фанатам тонну информации» о будущем фильме «Мстители 4», которая бы «взорвала интернет», однако не стал этого делать. Крис Пратт отметил лишь, что «все, что фанаты ждут от фильма «Мстители: Финал», они получат, и даже гораздо больше». По мнению Пратта, «Мстители 4» даже превосходят во всем фильм «Мстители: Война бесконечности», и совершенно точно не разочаруют поклонников Marvel.

Помимо таких слов Звездного Лорда, в сети также был опубликован и официальный синопсис фильма «Мстители: Финал», который пролил свет на подробности сюжета будущей картины. Согласно опубликованному описанию ленты, выжившим Мстителям все-таки предстоит отменить щелчок Таноса.

«После разрушительных событий «Войны бесконечности», вселенная осталась в руинах из-за действий безумного титана Таноса. С помощью оставшихся союзников, Мстители должны объединится снова для того, чтобы отменить деяния Таноса, и восстановить порядок во вселенной в последний раз, неважно, какие последствия это принесет», — говорится в синопсисе.

Стоит отметить, что в официальном синопсисе фильма «Мстители: Финал» не оказалось упоминания еще более страшной угрозы, чем Танос, что было раскрыто в утечке линейки игрушек по фильму. К тому же, многие фанаты уже начинают верить, что щелчок Таноса все-таки не удастся отменить, и фильм на самом деле расскажет другую, еще более мрачную историю.

Какими на самом деле будут события фильма «Мстители: Финал», зрителям предстоит выяснить на премьере картины, которая состоится только с 25 апреля 2019 года.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (3)
  • LVL 4
    Мог бы рассказать...но рассказал...Да блин, я тоже могу так сказать...но не скажу))
     Нравится!   
  • LVL 6
    Ждем, хороший фильм был, надеюсь вторая часть будет лучше
     Нравится!   
  • LVL 3
    Танос щелкнет пальцем ноги и уничтожит сам себя.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.