В «Мстители: Финал» авторы раскрыли свою самую большую ошибку

Мстители 4 Мстители 4

Создатели фильма «Мстители: Финал» от Marvel в новой информации поделились с общественностью неизвестными фактами, и озвучили свою самую большую ошибку, которую они допустили при работе над самым ожидаемым фильмом года.

Режиссеры фильма «Мстители 4» братья Энтони и Джо Руссо (Russo brothers) поделились своими впечатлениями после завершения работы над фильмами «Мстители: Финал» и «Мстители: Война бесконечности», сообщает Gamebomb.ru. Совсем недавно завершились все дополнительные съемки для фильма «Мстители: Финал», а потому братья смогли оглянуться назад и оценить всю проделанную работу. В недавнем интервью Руссо спросили о том, чтобы они хотели изменить в своих фильмах, и что оказалось самым трудным при производстве. На это режиссеры со смехом ответили, что они бы хотели не снимать эти фильмы одновременно, потому что это оказалось слишком сложным делом. Об этом теперь авторы фильмов сильно сожалеют.

При этом, Руссо отметили дополнительные съемки для «Мстителей 4», которые затянулись почти на целый год относительно первоначальных планов авторов. Сами братья рассказали, что они смотрят на фильмы как на отдельные произведения, и пытались найти баланс в том, чтобы каждая часть воспринималась самодостаточно, но в то же время имела общую историю. Поэтому во время работы Руссо пытались максимально разделить фильмы, чтобы фокусироваться для работы над каждым из них конкретно. Стоит отметить, что изначально в Marvel планировали выпустить лишь один фильм «Мстители: Война бесконечности», но разделить его на две части, как это было с финалом «Гарри Поттера».

Известно, что после выхода фильма «Мстители: Финал», братья Руссо какое-то время не будут работать над супергеройскими проектами Marvel, чтобы отдохнуть от двух масштабных работ. Однако в будущем они еще могут вернутся на пост режиссеров киновселенной, возможно, для фильма «Мстители 5».

Также на днях стало известно, что предварительная версия монтажа фильма «Мстители: Финал» занимает целых три часа, и режиссеры братья Руссо пока очень довольны текущей версией. Авторы фильма уже объявили, что вероятнее всего, в кинотеатры попадет именно текущая версия монтажа картины. В связи с этим, Marvel подумывает сделать во время просмотра фильма «Мстители 4» в некоторых кинотеатрах антракт, чтобы зрители могли выйти и немного отдохнуть, не пропустив в фильме ничего важного.

Премьера горячо ожидаемого поклонниками фильма «Мстители: Финал» состоится уже через два месяца, с 25 апреля 2019 года. Какие сюрпризы подготовили создатели картины для зрителей, пока держится в строжайшем секрете.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (5)
  • LVL 4
    Ура!!!новость про МСТИТЕЛЕЙ!))
     Нравится!   
  • LVL 19
    Запилите пост о сегоднешней обнове в монстер хантер ворлд, Геральте и Цири) капком молодчаги)
     Нравится!   
    • LVL 51
      так писали уже много раз, или писать еще отдельно о том что вышла? )
       Нравится!   
      • LVL 19
        В прошлый раз кажется про Цири не слова было, а сейчас в ролике и её показали :D
         Нравится!   
  • LVL 4
    Как не зайду всегда про мститилей какие то новости,ни про кокой фильм или игру ни разу не видел чтоб столько новостей было !
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.