Новый состав группы «Серебро» с тремя горячими красотками

Новый состав «Серебро» Новый состав «Серебро»

В сети появились имена и фотографии трех девушек, которые станут новым составом популярной российской музыкальной группы «Серебро», которую продюсирует Максим Фадеев.

Известный продюсер Максим Фадеев еще в ноябре прошлого года объявил, что состав группы Sererbro будет распущен, а вместо него подберут новое трио. Как сообщает Gamebomb.ru, в сети появилась информация о трех девушках, которые вскоре станут новым «Серебром». В этот состав войдут 18-летние Анастасия Марушова и Лиза Корнилова, а также 22-летняя Ирина Титова. Официально девушек еще никто не представил фанатам. Ожидается, что новый состав группы «Серебро» будет объявлен в середине февраля. В сети уже появилась первая запись репетиции песни «Мама Люба» с участием трех девушек.

Анастасия Марушова

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анастасия Марушова (@marushovaa)1 Фев 2019 в 2:58 PST

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анастасия Марушова (@marushovaa)19 Янв 2019 в 6:42 PST

Лиза Корнилова

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от BAELI 18y.o (@kornilovaliza)15 Янв 2019 в 8:20 PST

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от BAELI 18y.o (@kornilovaliza)24 Сен 2018 в 6:11 PDT

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от BAELI 18y.o (@kornilovaliza)7 Янв 2019 в 4:23 PST

Ирина Титова

В социальных сетях началось обсуждение нового состава Serebro, сообщает Gamebomb.ru. Многих фанатов возмутил блог Лизы Корниловой в Instagram, так как там очень много фотографий с одеждой и даже без нее. Кроме того, поклонники творчества оригинального трио не смогли принять внешность новых девушек. Их посчитали не такими красивыми и привлекательными, как Серябкина, Кищук и Моргунова. Фанаты считают, что группа уже не будет той, которую они полюбили.

Подбор нового состава группы «Серебро» шел в течение нескольких месяцев. Этому была посвящено реалити-шоу на Youtube с говорящим названием Serebro Casting. Публиковались ролики на канале музыкального лейбла Максима Фадеева Malfa.

Комментарии (18)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.