В трейлере «Мстители: Финал» замазали таинственного главного героя

Мстители 4 Мстители 4

Внимательные фанаты заметили во втором трейлере фильма «Мстители 4» главного таинственного супергероя, которого создатели фильма замазали, пытаясь скрыть от зрителей.

Поклонники киновселенной Marvel внимательно изучают новый трейлер ожидаемого фильма «Мстители: Финал». Как сообщает Gamebomb.ru, рекламный ролик оказался очень коротким, поэтому фанаты пытаются раздобыть максимальное количество информации из каждой сцены. В итоге они обратили внимание на два кадра. На одном из них несколько супергероев рядом с базой Мстителей смотрят куда-то вверх. Между Брюсом Бэннером (Халк) и Джеймсом Роудсом (Воитель) слишком много пространства, что странно для компоновки кадра. Фанаты предположили, что там должен стоять еще один супергерой «Мстителей 4», но его зачем-то вырезали из трейлера. В последней сцене новый состав команды Мстителей идет на фоне заката или рассвета. Между Человеком-муравьем и Воителем снова фанаты заметили слишком много пространства, где должен был быть еще один герой.

Фанаты грядущего боевика «Мстители: Финал» пытаются угадать, что за героя вырезали авторы трейлера. Как сообщает Gamebomb.ru, по одной из версий, там должен быть Железный человек. Его могли вырезать для того, чтобы не заспойлерить его спасение с дрейфующего в космосе корабля Стражей галактики. В другой теории вырезали его возлюбленную Пеппер Потс. По слухам, она должна появиться в фильме в образе супергероини Спасительницы с костюмом, как у Железного человека. Другие фанаты считают, что там новая форма Халка. Зеленый монстр мог стать меньше, но умнее. Самым популярным вариантом остается Капитан Марвел, которую зрители видели пока только в трейлерах сольного фильма. Его события разворачиваются в девяностых годах прошлого века.

Фанаты также обсуждают супергероя, который в последней сцене трейлера фильма «Мстители: Финал» идет очень близкой к Воителю. Некоторым кажется, что это Соколиный глаз, которого теперь зовут Ронин. Другие считают, что это герой идет неестественно близко к Роудсу, но предложить свой вариант загадочной личности не могут.

Фильм «Мстители: Финал» выйдет в прокат 25 апреля 2019 года.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (8)
  • LVL 12
    Ну в Фантастической 4-ке была баба с инвизом :D
     Нравится!   
  • LVL 18
    Кайф, вот это ЖЕЛЕЗНЫЙ ЧЕЛОВЕК ЗА РАБОТОЙ!
    Кадр отличный с ним.
     Нравится!   
  • LVL 29
    Марвел любят трейлеры свои "изменять" так что это норма)
     Нравится!   
  • LVL 22
    Кадр где старк стучит и что-то делает, напомнил самую первую часть, где он в безвыходной ситуации сделал костюм . Возможно тут происходит тоже самое :)
     Нравится!   
  • LVL 18
    Фанаты уже с ума сходят, по правде нету там никого, просто случайность, подумаешь, не все доожно быть в идеале
     Нравится!   
  • LVL 36
    Фанаты вообще помешались? Видно же что там человек муравей стоит, только уменьшенный)
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.