В «Истории игрушек 4» Базз Лайтер попал в игрушечный ад

История игрушек 4 История игрушек 4

Появился новый ролик, посвященный продолжению культовой анимационной франшизы под названием «История игрушек 4», в котором возвращаются полюбившееся зрителям герои от Disney Pixar.

В новом небольшом трейлере показали карнавал игрушек, на котором один из главных героев, космический рейнджер по имени Базз Лайтер, попал в самый настоящий игрушечный ад. Он оказался висеть в качестве приза, который можно выиграть в конкурсе, сбивая двигающиеся цели. Как сообщает Gamebomb.ru, в ролике также показали двух возможных новых персонажей франшизы, которыми являются плюшевые цыпленок и заяц, которые попали в ту же беду, что и Базз. Также в трейлере был показан и Вуди со своей возлюбленной Бо Пип, которые восхищаются красотой карнавала, и в тоже время ищут потерявшегося Базза, который как раз и должен был их встретить. Стоит отметить, что из показанного в трейлере, несмотря на главных героев и их друзей, самым впечатляющим все же является именно 3D-анимация, которая по мнению пользователей сети, посмотревших ролик, является невероятной.

В центре сюжета окажутся полюбившиеся зрителям персонажи, такие, как ковбой Вуди и космический рейнджер Базз Лайтер, а также их друзья. История происходит после того, как прошлый владелец игрушек Энди отдает их девочке Бонни. В связи с этим героев ждут новые и незабываемые приключения. Кроме того, в мультфильме «История игрушек 4» появится и еще одна новая игрушка по имени Форки (Forky), которая также не даст заскучать всем героям.

По информации Gamebomb.ru, выход мультфильма «История игрушек 4» состоится 20 июня 2019 года. В озвучивании картины приняли участие такие известные актеры, как Киану Ривз (Keanu Reeves), Том Хэнкс (Tom Hanks), Майкл Китон (Michael Keaton) и многие другие.

Читать подробнее на нашем сайте о: Disney
Комментарии (2)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.