В The Elder Scrolls 6 раскрыли главного героя

The Elder Scrolls 6 The Elder Scrolls 6

В ожидаемой игре The Elder Scrolls VI от игровой компании Bethesda Softworks, раскрыли, каким должен быть протагонист проекта, а также его влияние на окружающий мир и его жителей.

Фанаты, с нетерпением ожидающие релиза The Elder Scrolls 6, поделились своими мыслями насчет главного героя будущей игры. Как сообщает Gamebomb.ru, один геймер, недавно переигрывающий Skyrim, поднял на сетевом ресурсе Reddit дискуссию о том, насколько важной должен быть выбор расы и пола в The Elder Scrolls VI. По его словам, он оказался разочарован тем, что играя за девушку-данмера, он обнаружил, насколько малое влияние это оказывает на события всей игры. Так, в игре по-прежнему остались почти все задания, которые по лору вселенной должны были быть недоступны данмеру из-за расистских взглядов многих NPC в игре. Поэтому геймеры принялись горячо обсуждать этот момент для The Elder Scrolls 6, считая, что подобных разрывов в геймплее и развитии сюжета почти не должно быть.

Так, игроки посчитали, что в The Elder Scrolls VI охранники должны гораздо пристальнее наблюдать за поведением игроков определенных рас в крупных поселениях и городах. Также немаловажным фактом является различное восприятие каждой из рас в удаленных друг от друга регионах, продиктованное их историей, традициями и взглядами жителей, которые там обитают. Некоторые даже вспомнили, что начальный выбор расы игроков в таких играх серии, как Oblivion и Morrowind оказывал более сильное влияние на восприятие героя окружающими, чем в Skyrim. Другие также вспомнили, что даже завершив все сюжетные задания в Skyrim, игрока по-прежнему не узнает почти никто из NPC, что также рушит правдоподобность мира.

Интересно, что геймеры обсудили также и возможную сюжетную завязку The Elder Scrolls 6, посчитав, что в игре должно быть традиционно представлено не только обилие рас и классов на выбор, но и наличие классической для серии завязки об Избранном. Так, почти не нашлось таких поклонников, которые посчитали данный сюжет избитым, а наоборот, многие признались, что это является неотъемлемой частью серии TES, и разработчикам не стоит менять этот аспект в TES 6.

По данным Gamebomb.ru, пока Bethesda намерена выпустить The Elder Scrolls 6 не ранее 2024 года, только после выхода Starfield где-то в 2021 году. Однако некоторые аналитики высказывали свои мысли насчет того, что неудачный релиз Fallout 76 вынудит студию пересмотреть свои планы, и выпустить громкий хит в известной серии гораздо раньше задуманного.

Читать подробнее на нашем сайте о: The Elder Scrolls VI | Bethesda Softworks | Starfield | The Elder Scrolls V: Skyrim
Комментарии (11)
  • LVL 40
    Всегда у беседки все скролсы кривые, даже скайрим, где второй меч просто появляется из ниоткуда в левой руке. Если они такой простой мелочью не занялись, и фолыч 76 днищенским сделали, то о чем тут речь может идти. Будет один средненький сюжет для всех рас и классов, ну и кривости некоторые игровые, но главное это атмосфера, а вот с ней не облажаются
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 51
      эй ну чё ты - дай помечтать а ? как я вхожу в город а мне кричат что я урод и кидают яблоками , хотя кто то шепчет что знают что я герой ))) За одну только эту фишку игру бы боготворили
       Нравится!   
  • LVL 42
    Всегда недоумевал с моментов, когда уже чуть ли не историю сотворил, защитив население от глобальной угрозы, а тебя не узнают NPC, каждый бомж подкалывает, мол чего ты тут под ногами путаешься)
     Нравится!   
    • LVL 51
      ну с другой стороны инета в скайриме нет как бы )))
       Нравится!   
      • LVL 42
        Им хоть бы парочку государственных черно-белых канала) а так да, персону не все могут же знать в лицо
         Нравится!   
  • LVL 19
    У меня в Поместье Уинстад, много сундуков в которых по жанрам разложены все предметы что есть в игре, как минимум в 1экземпляре, не знаю зачем, но люблю я трофеи собирать :-D
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 42
      Это называется жить в игре, а не играть в неё. Было такое...
       Нравится!   
      • LVL 19
        скайрим это такая игра, в которой ты находишь квест заглянув за камешек, нурнув в воду открыв сундук и найдя там предмет или прочитав случайную книгу, поэтому этот мир интересно исследовать, черт да у меня и целая библиотека этих книг))) очень много часов наиграно, но инра еще не пройдена пока что, да я и не спешу
         Нравится!   
  • LVL 33
    Было бы очень хорошо, как раз захотелось бы еще раз перепройти за другие расы
     Нравится!   
  • LVL 13
    Когда ты спас Вайтран от дракона, стал таном, стал Дувакином, снова спас Вайтран от дракона, помог всем жителям Вайтрана, и когда приходишь к Соратникам, то Вилкас тебе говорит - "Я ни разу не слышал об этом чужаке", или Вилкас живёт один в запертой комнате или Бехезда ни сделала никакого влияния гг в мире.
     Нравится!   
    • LVL 51
      можно мод поискать что бы все ахали и охали ) я уверен есть )))
       Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.