В Battlefield 5 нашли способ стать невидимым

Battlefield 5 Battlefield 5

В шутере Battlefield 5 геймеры нашли способ стать невидимым для врагов и пользоваться этим для удержания точки или для расстрела оппонентов в спину.

Геймер и видеоблогер jackfrags на своем Youtube-канале опубликовал видео с экспериментом, который он провел в шутере Battlefield V. Как сообщает Gamebomb.ru, многие игроки жалуются на плохую видимость персонажей со дня выхода игры. В этом ролике jackfrags решил проверить, правда ли существует такая проблема, или же другие пользователи просто преувеличивают. Чаще всего геймеры жалуются на карты «Кряж 652» и «Руины». Начал автор видео со второй. Он нашел несколько удобных позиций и просто лег. Он старался не шевелиться и был удивлен тому, что враги с очень близкого расстояние его не замечали и просто пробегали мимо. У него получилось по несколько минут оставаться «невидимым», даже когда оппоненты знали, что на точке кто-то есть.

Карта «Руины» довольно темная. Как сообщает Gamebomb.ru, этим можно объяснить проблему «невидимости» в Battlefield 5. Геймер jackfrags попробовал ту же тактику на самой светлой карте игры — «Кряж 652». И тут он тоже сумел спрятаться при помощи большого количества серых камней и скал. Он также заметил, что лежа на спине спрятаться у всех на виду получается гораздо чаще, чем на животе. Возможно, некоторым игрокам казалось, что это лежит убитый игрок, а не живой. Эксперимент jackfrags подтвердил, что плохая видимость персонажей делает пассивный стиль игры очень результативным. Гораздо проще стать «невидимым» и расстреливать зазевавшихся врагов, чем пытаться действовать быстро.

Шутер Battlefield V вышел 20 ноября 2018 года на PC, Xbox One и PS4. Игра посвящена Второй мировой войне.

Читать подробнее на нашем сайте о: Battlefield V | DICE | Electronic Arts
Комментарии (4)
  • LVL 9
    жизнь боль, когда внимательность нуль...
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 6
    зрения пускай проверят,невидно им...идиотизм какойто
     Нравится!   
  • LVL 9
    Идеально для крысочек
     Нравится!   
  • LVL 13
    В смысле плохо видно персонажа? разве он не использует складки и окрас местности для маскировки, этж вроде стандартный тактический прием.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.