Дэдпул раскрыл фильм «Дэдпул 3»

Дэдпул 3 Дэдпул 3

Голливудский актер Райан Рейнольдс (Ryan Reynolds), известный во многом благодаря роли болтливого наемника Дэдпула, раскрыл фильм «Дэдпул 3», который, по его словам, будет отличаться от предыдущих двух частей.

Поклонники первых двух фильмов гадали, что случится с третьей частью франшизы после завершения сделки по слиянию двух крупных кинокомпаний Walt Disney и 20th Century Fox, и станет ли Дэдпул частью киновселенной Marvel после фильма «Мстители: Финал». Как сообщает Gamebomb.ru, ответ на вопрос, что в ближайшем будущем будет с героем, дал сам Райан Рейнольдс в недавнем интервью. Актер дал понять, что фильм «Дэдпул 3» уже находится в разработке. Рейнольдс также добавил, что его команда, с которой он создал первые две части, уже работает над третьим фильмом.

Стоит отметить, что актер также намекнул на то, что зрителям стоит ожидать измененного Дэдпула. Райан Рейнольдс добавил, что он с командой собираются «пойти в совершенно другом направлении» во время создания фильма «Дэдпул 3». Возможно, актер таким образом намекает на то, что следующая часть про болтливого наемника будет снята в том же ключе, что и фильм «Жил-был Дэдпул», который считается «детской» версией Дэдпула, и который даже был допущен к прокату в Китае, где он выйдет 25 января.

Стоит отметить, что ранее сам Рейнольдс говорил о том, что в следующий раз Дэдпул появится в фильме «Сила Икс» (X-Force), повествующий о команде супермутантов. Такого же мнения придерживается и сценарист фильмов о Дэдпуле Ретт Риз (Rhett Rheese), который также отмечает, что следующим проектом франшизы действительно окажется фильм «Сила Икс», а не прямое продолжение под названием «Дэдпул 3». «Согласно хронологии, которую мы установили, «Сила Икс» будет следующей, перед «Дэдпулом 3», — прокомментировал Риз. Он также добавил, что для своей кинематографической вселенной они используют последовательную модель — «Железный человек», «Железный человек 2», «Мстители», «Железный человек 3».

Таким образом, Райан Рейнольдс дал понять фанатам, что им следует ждать фильм «Дэдпул 3», который находится в разработке. Однако, возможно, перед ним Дэдпула можно будет увидеть в фильме «Сила Икс» про команду супермутантов, отмечает Gamebomb.ru. Вторая часть под названием «Дэдпул 2» вышла в российских кинотеатрах 17 мая 2018 года. Даты выхода фильмов «Дэдпул 3» и «Сила Икс» пока не известны.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (2)
  • LVL 12
    "Следующая часть будет снята в том же ключе, что и "Жил-был Дэдпул"
    Ну нееет, так не пойдет, Дисней, вы все испортите
     Нравится!   
  • LVL 3
    я раскрыл фильм «Дэдпул 4»
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.