«Мстители: Финал» раскрыли второго Таноса, который еще страшнее

Мстители 4 Мстители 4

В ожидаемом супергеройском фильме «Мстители: Финал» от Marvel возможно появление новой угрозы для Мстителей, гораздо страшнее Таноса. В сети раскрыли новую версию того, кто может оказаться этой угрозой.

В различных утечках по «Мстителям 4» была раскрыта некая опасная угроза для выживших супергероев, перед лицом которой они могут даже объединится с Таносом. Однако автор новой теории ak2sup на сетевом ресурсе Reddit поделился своей версией того, как на самом деле будут развиваться события фильма «Мстители: Финал». Как сообщает Gamebomb.ru, фанат считает, что главным злодеем фильма останется безумный титан Танос, однако зрителям покажут его более страшную версию из прошлого, когда Танос был еще злее, безумнее и яростнее.

Согласно новой версии, события ленты «Мстители: Финал» должны будут отменить щелчок Таноса, что можно совершить несколькими способами. Однако сам ak2sup не верит в то, что зрителям вновь покажут, как выжившие собирают Камни Бесконечности вместо Таноса, или что герои смогут отобрать все Камни у Таноса, чтобы отменить щелчок. Вместо этого супергерои отправятся в прошлое и сразятся с Таносом сразу после битвы в Нью-Йорке из оригинальных «Мстителей». В этом случае, у титана еще не будет ни одного артефакта, и ему придется полагаться в бою только на собственную силу.

В теории описывается, что после щелчка неспроста уцелел весь состав оригинальных Мстителей, ведь именно они впервые столкнулись с инопланетной угрозой и узнали о планах Таноса. Обнаружив способ путешествий во времени, герои смогут допросить Локи, чтобы узнать местонахождение Таноса в прошлом. После этого, они отправятся прямо к нему, где вступят в бой с титаном. В этом случае, Танос будет разъярен тем, что его план на Земле потерпел крах, и что Мстители пришли его уничтожить. Злой Танос из прошлого будет использовать свою броню и смертоносный двуострый меч, который ранее фигурировал в утечках по «Мстителям 4». Именно в таком образе Танос представлен в первых игрушках по фильму «Мстители: Финал», которые уже утекли в сеть.

Если супергероям удастся одолеть и убить Таноса в прошлом, то все события «Войны бесконечности», начиная с вторжения приспешников Таноса, будут отменены, а при этом события остальных фильмов останутся почти нетронутыми. Однако решаться ли сами режиссеры на такой ход, зрители сумеют узнать только на премьере фильма «Мстители: Финал» с 25 апреля этого года.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (4)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.