Кристиан Бейл оказался на грани смерти

Кристиан Бейл Кристиан Бейл

Знаменитый голливудский актер Кристиан Бейл (Christian Bale) оказался на грани смерти из-за частых экспериментов над своим организмом ради разнообразных ролей в кинематографе. Актер известен своими перевоплощениями на киноэкране, в которых он полностью меняет внешность, набирает или теряет вес и по-другому удивляет зрителей.

Американский актер Кристиан Бейл заявил, что ради будущих ролей больше не будет придерживаться строгих диет. Как сообщает Gamebomb.ru, с их помощью он то набирал большой вес, то сбрасывал. Бейл постоянно удивлял своих поклонников тем, насколько худым, толстым или мускулистым он может быть в очередном образе. Последним его экспериментом была роль вице-президента Дика Чейни (Dick Cheney) в фильме «Власть». Чтобы стать максимально похожим на известного политика он набрал большой вес, но не захотел раскрывать, сколько килограммов прибавил. Его здоровье пострадало от таких резких перемен. После этого Кристиан Бейл решил, что больше не может это продолжать. «Действительно не могу. Смерть смотрит мне в лицо», — сказал актер.

Кристиан Бейл рассказал, что во время съемочного процесса фильма «Власть» позвонил своему другу и коллеге Гэри Олдмену (Gary Oldman). Как сообщает Gamebomb.ru, он тоже играл политика с полным телосложением Уинстона Черчилля в фильме «Темные времена». Бейл спросил у Олдмена, насколько тот поправился для роли британского премьер-министра. Оказалось, что британский актер ни килограмма не набрал ради фильма. По словам Бейла, в ту минуту он почувствовал себя глупцом. Он также жалеет свою жену Сиби Блэйзик (Sibi Blazic), которой приходится терпеть метаморфозы во внешности мужа. Зато его 5-летнему сыну Джозефу (Joseph) нравится, что у отца появился округлый живот.

Кристиан Бейл обладает двумя «Золотыми глобусами» за главную роль в фильме «Власть» и за роль второго плана в картине «Боец». Кроме того, за фильм «Боец» он получил премию «Оскар». Бейл всегда отличался глубоким погружением в роль. Ради фильма «Машинист» 2004 года он сбросил 28 килограммов, чтобы сквозь кожу на его теле отчетливо были видны кости.

Комментарии (7)
  • LVL 9
    чем не пожертвуешь ради славы
     Нравится!   
    • LVL 51
      тут не ради славы явно - просто он настоящий актер , хотя тут реально перебор уже
       Нравится!   11 геймеров одобряют этот комментарий
  • LVL 7
    Он просто не хотел создавать лишнюю работу гримерам
     Нравится!   
  • LVL 14
    Потому что кроме него никто не умеет играть такие роли.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.