Брэд Питт раскрыл замену Анджелине Джоли

Брэд Питт Брэд Питт

Стало известно, что известный голливудский актер Брэд Питт (Bradley Pitt) нашел себе новую звездную девушку на смену Анджелине Джоли (Angelina Jolie).

55-летний актер начал встречаться с 43-летней Шарлиз Терон (Charlize Theron). Как сообщает Gamebomb.ru, парочку заметили вместе на вечеринке, посвященной выходу новых фильмов, которая проходила на прошлой неделе. Отмечается, что отношения между Брэдом Питтом и Шарлиз Терон начались еще в Рождество. Это первый серьезный роман актера с тех пор, как он расстался с Анджелиной Джоли в 2016 году. Обладательница премии «Оскар» Шарлиз Терон до этого встречалась с актером Шоном Пенном (Sean Penn), роман с которым у нее закончился в 2015 году.

Сообщается, что Брэд Питт познакомился с Терон как раз благодаря Шону Пенну. Известно, что Шарлиз уже даже посещала дом своего нового возлюбленного в Лос-Анджелесе, однако пока еще не познакомилась с его детьми от брака с Джоли. Отмечается, что оба актера известны своими романами с другими звездами высокого профиля. Источники, приближенные к артистам, сообщают, что артисты встречаются уже больше месяца и то, что они выглядят очень счастливыми, находясь друг с другом.

По информации Gamebomb.ru, звездная пара Брэд Питт и Анджелина Джоли подали документы на развод в 2016 году. Отмечается, что одной из причиной расставания пары было серьезное пьянство актера. После расставания, в сети не раз появлялась информация о тяжелом состоянии Анджелины Джоли, а также о том, что она находилась при смерти. Во многом это было связано с тяжелым расставанием и проблемами, связанным с опекой над детьми. Однако, отмечается, что в апреле 2018 года, все вопросы супругов об опеке над детьми были урегулированы.

Комментарии (9)
  • LVL 19
    красивая пара была)
     Нравится!   
    • LVL 25
      Шарлиз Терон лучше Анжелки внешне, одобряю выбор Брэда.
       Нравится!   
  • LVL 10
    Замена стоящая.
    А то Анжелка-то того - поехала крышей в общем
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 29
      Вобла сущёная, а Шарлиз бабёнка в теле, классная, на такую ложишься как на перину. Красота.
       Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 4
    нужно ведь хоть как-то напомнить о себе
     Нравится!   
  • LVL 43
    Я моногамен, если уже выбрал кого, то надо тащить до конца. И в горе и в радости, как говорится
     Нравится!   
  • LVL 17
    Классную бабу себе нашел. Джоли как скелет сейчас
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.