«Мстители: Финал» с крупнейшей утечкой оказались в сети

Мстители 4 Мстители 4

В сеть попала новая крупная утечка по фильму «Мстители: Финал» от Marvel, благодаря которой поклонники смогли узнать очень много о будущем фильме киновселенной. В утечке раскрыли не только то, какие герои точно вернутся в картине, но и вдобавок показали обновленную внешность многих выживших и даже стертых супергероев, а также титана Таноса.

Крупнейшая утечка фильма «Мстители 4» была выложена в твиттере пользователем Стивеном Паркером (Stephen Parker), которому посчастливилось одному из первых увидеть практически полную линейку официальных игрушек от Marvel, поступивших в продажу в некоторых крупных магазинах. Как сообщает Gamebomb.ru, в результате пользователь выложил в сеть детальные снимки таких супергероев фильма «Мстители: Финал», как Тор, Звездный Лорд, Халк, Человек-паук, Черная вдова, Ронин, Валькирия, Стив Роджерс, Черная пантера, енот Ракета и самого Таноса. Как можно увидеть, половина героев облачена в новые белые костюмы, которые уже всплывали в утечках в сети.

Интересно, что в официальную линейку игрушек по фильму «Мстители: Финал» попали не только выжившие супергерои, но также и стертые Таносом персонажи, такие как Черная пантера, Человек-паук и Звездный Лорд. Подобный факт идет вразрез с заявлениями Marvel о том, что стертые герои будут официально считаться стертыми как минимум до выхода фильма «Мстители 4», и авторы не собираются показывать их в трейлерах или как-то раскрывать их судьбу. Также следует заметить, что назначение особых белых костюмов некоторых супергероев пока остается неизвестным. По некоторым версиям, данные костюмы предназначены для путешествий в квантовое измерение.

Непонятно, почему игрушки по «Мстителям: Финал» оказались в продаже в некоторых магазинах так рано, и является ли это ошибкой. Представители Marvel пока никак не прокомментировали данную информацию. Премьера фильма «Мстители 4» состоится только с 25 апреля этого года.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (9)
  • LVL 12
    Имбааааааааа
     Нравится!   
  • LVL 39
    игра метро. на ютубе повыходило много роликов геймплейных.
    есть ли на знакомом языке? прохождение геймпейное?
     Нравится!   
  • LVL 39
    на языке бы знакомом. как в дивижин. девушка с надрывом в голосе ролик озвучивала.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 5
    Я думаю, раньше игрушки были на много лучше, чем сейчас, если честно, я бы такое не купил своему ребёнку.
     Нравится!   
  • LVL 35
    И где утечка? У всех кого стерли обычный свой костюм, след-но их добавили просто ради коллекции.
     Нравится!   
  • LVL 7
    производителю игрушек,которые майден ин чина воообще пофиг на ваши теории и прочее, захотели и наклепали игрушки в чем проблема?
     Нравится!   
  • LVL 15
    нихрена там ценники =)
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.