Kingdom Come: Deliverance 2 раскрыли разработчики

Kingdom Come: Deliverance 2 Kingdom Come: Deliverance 2

Компания Warhorse Studios, ответственная за разработку популярной у геймеров игры Kingdom Come: Deliverance, раскрыла работу над сиквелом проекта, показав новые кадры.

Новую информацию о Kingdom Come: Deliverance 2 обнаружили в социальных сетях. Как стало известно Gamebomb.ru, Даниэль Вавра (Daniel Vavra) соучредитель Warhorse Studios и один из главных разработчиков в команде, показал в своем твиттере снимки из офиса своей студии, в которой проходит работа над персонажами игры. Вавра не стал уточнять, над каким проектом сейчас трудится команда, хотя на снимках запечатлены актеры в полном комплекте средневековых доспехов. Сначала игроки подумали, что речь идет о работе над Kingdom Come: Deliverance, однако их внимание привлекла незаметная надпись на заднем плане.

За спиной одного из актеров геймеры рассмотрели надпись на доске, которая гласила «KCD2 1506». Фанаты сразу же решили, что аббревиатура KCD2 является ничем иным, как названием новой игры студии Kingdom Come: Deliverance 2, на которую ранее уже намекали сотрудники Warhorse Studios. Что касается цифр 1506, то возможно, это обозначает год, в котором будут разворачиваться события сиквела. Оригинальная Kingdom Come: Deliverance происходит за 103 года до этого, в 1403 году.

Стоит отметить, что пока сами разработчики официально не объявляли о разработке Kingdom Come: Deliverance 2, а лишь сообщали, что планируют заняться сиквелом. Поэтому надпись «KCD2 1506» может на самом деле означать что-нибудь, связанное с оригинальной игрой. Кроме того, некоторые предположили, что «1506» на самом деле может являться не годом, в которой происходят события сиквела, а датой 15 июня, в которую может быть официально объявлена игра.

Релиз Kingdom Come: Deliverance состоялся в феврале 2018 года, однако разработчики по-прежнему поддерживают свою игру, и вскоре собираются выпустить целых два набора DLC с дополнительным контентом. Поэтому когда может состояться релиз Kingdom Come: Deliverance 2 — пока неизвестно.

Читать подробнее на нашем сайте о: Warhorse Studios | Kingdom Come: Deliverance | Kingdom Come: Deliverance 2
Комментарии (7)
  • LVL 51
    если будет тот же движок и подход то даже ждать не охота как то - да и вообще лучше бы тогда уж взяли бы 1800 какой
     Нравится!   
    • LVL 42
      Думаю вряд ли поменяют что-то, по тем же наработкам и пойдут. Как хочется ошибаться
       Нравится!   
      • LVL 32
        Надеюсь все ошибки и проблемы первой части исправят ко второй. Если бы не тонна багов, лаги, проблемы с оптимизацией, проблемы с графикой и т.д.. Игра вполне могла бы претендовать на GOTY. Потому что в любом случае играть в неё было мне интересно.. правда после миссии в монастыре темп повествования становится еще более медлительным и может игра наскучить в этот момент.
         Нравится!   5 геймеров одобряют этот комментарий
  • LVL 11
    Ждем Kingdom Come - battle royale....
     Нравится!   
  • LVL 21
    А стоит ли ожидать в сиквеле Индро (как протагониста)?
     Нравится!   
  • LVL 33
    Круто, полное погружение))
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.