Хабиба Нурмагомедова упрекнули в трусости

Хабиб Нурмагомедов Хабиб Нурмагомедов

Стало известно, что российского бойца смешанных единоборств MMA Хабиба Нурмагомедова, не имеющего не единого поражения на профессиональном ринге, обвинили в трусости.

Такое заявление сделал американский боец Нейт Диас (Nate Diaz) в сети Twitter. «Ты отхватил от меня по голове, а ты со своей командой ни хрена не сделал. Живи с этим, трус», — обвинил Нурмагомедова в трусости Нейт Диас. Таким образом американец ответил Хабибу Нурмагомедову на его недавнее высказывание против Макгрегора, оставленное также в сети Twitter, сообщает Gamebomb.ru. Ответ Хабиба Нурмагомедова не заставил себя долго ждать. Российский боец также оставил свой комментарий для Диаса, в котором отметил, что американский боец в тот день просто спрятался за своей охраной, так как Хабиб с друзьями полностью разгромили команду Диаса.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Conor McGregor Official (@thenotoriousmma)11 Янв 2019 в 6:01 PST

Стоит отметить, что все началось после того, как ирландский боец Конор Макгрегор (Conor McGregor) у себя в Instagram-аккаунте выложил новую видеозапись, на которой он попросил боксера Пола Малиньяджи (Paul Malignaggi) перестать скулить и жаловаться. В комментариях ирландец добавил следующее: «Я сказал ему прямо в лицо, что не надо скулить. То же самое я говорил и Хабибу. Хватит скулить! В каждом раунде он жаловался судье. Даже в четвертом раунде он начал скулить, что сбило меня с толку». Как и в случае с Нейтом Диасом, ответ Нурмагомедова не заставил себя долго ждать. Российский боец опубликовал у себя в Twitter небольшой фрагмент, в котором он проводит удушающий прием на Макгрегоре и тот сдается. «Ты будешь жить с этим позором всю свою жизнь», — прокомментировал видеофрагмент Хабиб Нурмагомедов. Именно на это и среагировал Нейт Диас и заступился за ирландца.

По информации Gamebomb.ru, бой между Хабибом Нурмагомедовым и Конором Макгрегором прошел 7 октября 2018 года в Лас-Вегасе. Российский боец одолел ирландца в четвертом раунде, проведя удушающий прием.

Комментарии (19)
  • LVL 25
    Они дебилы что ли, упрекать в трусости коренного жителя дагестана и бойца смешанных единоборств неимеющего ни одного поражения в боях.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 7
    Нейт "крутой в интернете,вызвал бы его на бой.
     Нравится!   
  • LVL 18
    Дорогие знатоки английского, эта фраза "We just smashed your team that night you punk" я конечно понял все, не смотря что в описании записи есть перевод, так во, я хотел спросить - почему панк? панк на английском это что то вроде "дурак" или что?
     Нравится!   
    • LVL 52
      вбейте в гугл
      гнилье, салага, сопляк.. все плохое

      в честь этого слова назвали жанр в музыке и внешний стиль
       Нравится!   
  • LVL 43
    так пишит смешно) я шлепнул тебя по голове типо пощечину дал)
    лучшеб написал i slapped your ass and it makes me horny писать надо -punched
    или вот еще
    живите с этим, вы все киски) xoxoxo
     Нравится!   
    • LVL 43
      ахах
      а можно еще так
      я дал тебе пощечину а твоя команда не сделала и говна)
      живи с этим вы все котейки)
       Нравится!   
      • LVL 7
        похоже со спины где то там отшлепал и сразу за охану спрятался=D
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 9
    "Гориллы снова не поделили банан."
    Вобщем, ничего нового.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 4
    кебаб курмагомедов - трус.
     Нравится!   
  • LVL 11
    Как говорится я не трус но я боюсь !!! Каждый человек чего то боится , так что расслабитесь маслята !
     Нравится!   
  • LVL 3
    Вызываю Диаза на бой, сучара жду ответа, 1 на 1 давай сучка покажи на что ты способен
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.